现在的房子产权都是70年 是不是就是相当于我们花了几百万租了七十年的房子?

你毅大大 | 2018-09-07 13:21

其他答案

陈桂东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您这个想法是错误的,房子是永久属于你的,但是这块地的年限是70年,到期后,现国家已经出台物权法,房产土地使用年限到期后,如该用地有别的规划用途,则会赔偿一套新的房子给您,或者拆迁费,如该地块没有其它规划,这自动续期20-30年,只需要补交不超过5位数的土地使用金

廖文维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不一样,这70年我们可以增值,可以转手,但是如果真的是租房子,房租涨了我们要多给钱,租跌了,我们也还是要给钱,并无所得

蔡壮权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

事实就是你花几百万买了房子,70年产权是指土地使用权。房子跟土地要分开理解。房子肯定是在地上建筑起来的,房子不可能漂浮在空中,需要放地上。这个时候就是土地是国家的,70年使用权,到期继续续期,房子就是你花几百万买来的。房子一辈子都是你的。

李新安 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是的产证上的70年指的是土地使用的年限,现在已经执行了房子永远是个人的,如果土地使用到期有两种,1政府的规划部门从新规划挣得您的同意给安置其它房子居住。2没有什么规划也没有什么开发,到期补交土地使用税和其他税费,继续居住

王大山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有本质上的区别,租房房子永远是别人的!买房房子是你的!土地是国家的,只是带了70年的使用权!70年后花很少的钱继续租用土地,而不是房子!

陈云涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,现在所说的产权年限都是说土地使用时间,目前为住宅70年,商业40年,工业50年,到期需要补缴土地出让金,顺延相应的年限。住宅为到期自动顺延,不用补缴出让金。

王忠攀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

产权分为房屋所有权和土地使用权,房子归个人所有,永久产权,土地是国家的,住宅为70年,到期自动续期!

张杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子和土地合起来 称为不动产,土地有使用年限,房子永远是你的财产。使用年限70年到期后,只需要交点土地租金就可以了,而且很便宜。。

陈云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在是不动产,70年到期可以续的;房子还是你的,有处分权和收益权和使用权,而且可以继承。现在的租售同权的房子才是租的,只有使用权,用完就没了。

夏恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就算你是花钱租的70年,但是你有红本本哦,这70年都属于你,谁也触碰不了的,至于70年以后发生什么,估计你我都活不到70岁以后,管这么多干什么呢