你好,请问不是西安户口,也没有缴纳社保,在西安可以买房吗

wangdong636|2018-09-06 11:15

其他答案

操正娥 二手房经纪人电话联系百科详情

我们有很有优质的法派房,不限购,可按揭贷款,外地户口均可买,西安东西南北都有,比市场价低30%以上,70年产权,房子很不错的,你可以考虑一下。

龙凯文 二手房经纪人电话联系百科详情

西安现在限购,如果您这边是高等人才,走西安的人才引进,通过后,不落后可以买一套,落户可以买两套,也可以买不限购区域的房子,或者买项目区域的公寓

高海瑞 新房置业顾问请拨打电话17791435853电话联系百科详情

你好西安可以买在西安北郊渭河以北,或西咸,我是北郊泾渭新城置业顾问,这边不限购不限制任何,只要有身份证

梁富军 二手房经纪人电话联系百科详情

目前像您这种情况看您有没有交西安市的社保或者有没有一年的个税,如果满足又满足人才认定的标准是可以买的。

王旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不落户,也没有社保的情况下,在城六区和限购区域买不了房,但是可以在西安不限购区域买,或者有一些不限购的住宅,公寓也是带学区的

明天

政策放宽了,外地户口不用落户也能买了 西安限购政策又一次放宽 本科学历以上,只要3个月收入证明、3个月社保证明、3个月的个税证明任意一个就可以走人才认定,直接买房!

李阳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是单身的话,不是西安户口也没有社保的话现在是没有资格买的,如果您男女朋友或者爱人属于一个家庭的如果他她是西安户口或者有社保就可以买的

王虎 二手房经纪人电话联系百科详情

有一个人才认定,只要你是本科或者本科以上学历,在西安上班打卡3个月,在西安就可以不用落户买房。或者是在校大学生,在本地上学,是外地户口的也可以买,还有就是在部队服役的,跟随部队到西安本地当兵,也可以

王敏 二手房经纪人电话联系百科详情

买不了,3月31号新政出来后,政策管理越来越严格,如果无资质在西安买不了,一但发现无资质购房将在五年内不能买房的

侯建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买公寓40年产权房子70年产权需要落户或者人才引进落户需要补交一年社保人才引进需要本科以上(含本科)