你好,请问不是西安户口,也没有缴纳社保,在西安可以买房吗

wangdong636|2018-09-06 11:15

其他答案

宋柏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你要想买住宅的话最好选择落户!这样吧,我这里给你推荐一个项目,公寓型住宅!保证是不限购的!不限购!不限购!重要的事情说三遍,黄冈国际学院,学位房,买房送学位,买学位送房!保升值,西咸新区!来找我了解,别人限购保你不限!

苟菲 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是艾诺万房产的苟菲,如果结婚了先考虑对象是不是有户口,双方都没有的话那就只能落户到西安了才能买房,现在落户也简单,有学历当天就落进来了,普通落户也花不了多少钱也很快,所以确定买不妨就落户。希望能帮到您。

刘强强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这样的情况,你有两种选择,一是选择落户西安,西安目前落户比较容易,只要你学历在大专以上便可落户,落户后便可以买限购区域的房子。二是你可以选择高陵,临潼,西咸新区这些不限购的地方 ,这些地方房价都比较低,而且后期还会有地铁,潜力也蛮大的,买了房子就可以落户了。

潘建立 二手房经纪人电话联系百科详情

按照目前西安的政策,想在西安购买住宅性质的房子,需要满足一下条件: 1、西安市户口,落户满一年,或者有连续一年以上的社保缴费记录。可以买两套。 2、在西安有连续五年的社保缴费记录。 3、西安引进的特殊人才。 4、在陕服役的现役军人。 按照你的条件,如果是引进人才或者现役军人就可以买住宅。如果不是那可以考虑买40年产权的公寓或者商铺。或者去西安不限购的区域买房子。

徐磊 二手房经纪人电话联系

1-可以购买公寓。 2-如果考虑买住宅配偶西安市户口也可以购买。 3-没社保有两年完税也是可以的。 目前落户政策放开比较容易落户中专学历或者单位这明都行,以上不合格的可以考虑落户购房置业。

王西岗 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 这个事可以的 你可以选择不限购区域或者不限购的房子。

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你有两种选择。第一你考虑落户西安,然后再买房。第二你可以考虑购买不限购办公性质类型的。

xiang

不可以了,只有西安户口,落户满一年,或者社保满一年,非西安户口买房,社保必须满五年

张强强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 属于限购,可以考虑公寓商铺这些,也可以考虑周边不限购的地方

李亚军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,商办性质的公寓,或者不限购区域的。