外地人在苏州买房最新政策?

caodongdong525|2018-09-06 09:57

其他答案

刘灿 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在苏州买70年产权的住宅,需要在三年之内满二年的社保,且以家庭为单位,只能购买一套70年产权的住宅。或者有苏州的集体户口,和苏州本地户口是一样的政策,可以买三套。又或者买40年产权的公寓,公寓是不限购,不限贷的,可以购买多套,公寓不能落户,不能上学,但部分公寓是民用水电。

曹有姐 二手房经纪人电话联系百科详情

五一买房新政入下: 1.本科及以上学历,年龄不超过45岁,外来人口可直接申请落户。 2.专科(包括全日制和非全日制)以及有专科技术资格证书的外来人口,年龄不超过35周岁,在苏州连续缴纳6个月社保,可直接申请落户。 此外:19年购房政策依然有限,即近3年连续2年不间断缴纳社保,可在苏州大市购房一套。 大家有任何关于房产问题都可以咨询我,我会尽力帮大家解答。

郭昌稳 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在苏州房子,需要在三年连续满半年的社保,只能购买一套7住宅。或者有苏州的集体户口,和苏州本地户口是一样的政策,可以买三套。目前吴江是不限购的,外地人可以卖一套!或者买40年产权的公寓,公寓是不限购,不限贷的,可以购买多套,但是公寓是没有学区,不能落户的。

岳晨 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在苏州买70年产权的住宅,需要在苏州连续缴纳6个月的社保,或者大专学历及以上申请人才证明。且以家庭为单位,只能购买一套70年产权的住宅。或者有苏州的集体户口,和苏州本地户口是一样的政策,可以买三套。又或者买40年产权的公寓,公寓是不限购,不限贷的,可以购买多套,但是公寓是没有学区,不能落户的

魏正兵 二手房经纪人电话联系百科详情

购房条件 外地户口需提供3年内在苏州连续2年及以上纳税或社保证明(2019年7月25日起实施) 相城区自2018年11月19日起,非本市户籍居民家庭的购房者除2年社保或纳税之外,还需要积分满600分才可购房。

余松 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在苏州买住宅,需要三年内连续满两年的社保,且以家庭为单位,只能购买一套70年产权的住宅。或者有苏州的集体户口,和苏州本地户口是一样的政策,可以买三套。又或者买40年产权的公寓,公寓是不限购,不限贷的,可以购买多套。

沈庭洞 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在苏州缴满连续两年的社保,可在苏州购买一套住宅,但是在常熟市张家港那边,那边是不限购不限贷的。

李龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房必须在苏州有两年之内,有一年的社保,对已经购买了房子,不能够买第二套房子了!对之前有过贷款记录的,并已经还清的则是首付5成!对之前购房款没有还清的则首付8成!

孙世佑 二手房经纪人电话联系百科详情

第一 我们必须有购买资格,首先是社保两年内满一年或者个税两年内满一年,在苏州买房首付3成,如果老家有房子有贷款记录,那么就首付5成,如果老家贷款没还完这边首付就要8成。

张国兵 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人买房新政,外地人只能在苏州买一套。苏州以外无房,在苏州首套首贷,首付30%。外地有房,贷款已结清,苏州首套首贷,首付50%.外地有房,贷款未结清,苏州首套首贷,首付80%