外地人在苏州买房最新政策?

caodongdong525 | 2018-09-06 09:57

其他答案

韦明明 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

外地人在苏州买70年产权的住宅,需要在两年之内满一年的社保,且以家庭为单位,只能购买一套70年产权的住宅。或者有苏州的集体户口,和苏州本地户口是一样的政策,可以买三套。又或者买40年产权的公寓,公寓是不限购,不限贷的,可以购买多套,但是公寓是没有学区,不能落户的。

李祖银 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自您购房之日起两年内在苏州范围内有累积一年的社保缴费记录,就可以购买一套住宅。公寓商铺没有社保也是不限购的。

李赛伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最新政策其实这段时间没有变的,都是在苏州两年内满足一年的社保或者是个人所得税才有购房资质的,或者是你可以选择落户苏州都行的

周丽莎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新区,相城,三个月社保 园区,狮山,市区6个月社保,或者人才引进落户苏州可买三套

焦珍珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 外地在苏州近两年满一年社保或者个税

苏世贤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

苏州大市内两年内满一年的社保或者个税 还有苏州的集体户口

谢周卿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

苏州交满一年社保、或者有一年的税单,其次走人才引进落户苏州

毛天委 二手房经纪人 电话联系 百科详情

社保三年内连续交满两年

蔡嘉豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要求连续缴纳2年社保或个税

王中林 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

必须在苏州满足一年社保,如果考虑相城,积分600分以上才可以,其次,名下如果有房贷,未还清,首付要8成,还清了,首付5成,从来没有买过房子,首付3成,具体看你名下有没有贷款,只是房贷,其次看你在苏州近两年内满足一年社保