推荐下松江装修公司口碑哪家好

liao664489|2018-09-05 15:08

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

现在市面上最不缺的就是装修公司了,不用问哪家好不好,自己比较一下就妥妥的了,就是有人推荐也必须货比三家,甚至八家!不比较就肯定吃亏。给你推荐一家的,就是业务员,或者是托!

易路荣昕--自有施工

这个需要综合去考察,了解装修公司的核心是什么,再做决定。消费者除了要检查营业执照、资质证明之外,对公司有无正规的办公地点,是否能出具合格的票据等,都需要仔细考察。同时,还要考察公司已做过的工程,以此评价设计和施工水平。

szvmv3914

我觉得楼上说的挺有道理的,但是如果没人推荐,你一家都不知道的话,你可不就得上网找吗?然后找到几家后不就可以对比了嘛,正因为推荐的人多了,所以才更需要你自己来对比明辨是非真假啦,在这我还是要说句易路装潢,那个工艺水平真的很高的,看看现场就能看出来。

soufun-s412531768

我的房子之前装修就是找了九亭这边的一家软装设计公司完成的,整体服务还是不错吧。公司名字叫家芬软装设计,地址好像是九泾路728弄2号楼4楼吧。具体的电话我不记得了。不过可以去百姓网找一下哦,因为他们会在百姓网更新发布信息