原材料价格跟房价有什么关系?

fang7167726825|2018-09-05 15:00

其他答案

姜涛 二手房经纪人电话联系百科详情

目前看没啥太大关系,土地,和政府才决定房价

徐晓沛 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!原材料贵,那么建筑成本就比较高,当成本高了,价格肯定也会上涨呀

王忠攀 二手房经纪人电话联系百科详情

成本增加,房价肯定涨啊,开发商肯定得保持利润空间

殷鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

当涉及到房子的材料都在涨价了,可想而知,房子涨价是必然的,人工也在涨价,所以想买房趁早,

刘梅娟 二手房经纪人电话联系百科详情

有关系的,如果原材料价格高,开发商成本也会高,那盖好的房子是根据成本来算回利益的,所以是有关系的

刘改霞 新房置业顾问请拨打电话15921154203电话联系百科详情

你打个比方,三块钱一斤的芝麻,那香油就不会低于10块钱,这就是原材料和成品的关系。无论如何成品都不可能低于原材料价格。当然了房产涉及的原材料更多,最大的成本还是地价。 你打个比方,三块钱一斤的芝麻,那香油就不会低于10块钱,这就是原材料和成品的关系。无论如何成品都不可能低于原材料价格。当然了房产涉及的原材料更多,最大的成本还是地价。

李家均 二手房经纪人电话联系百科详情

原材料贵成本高,房价肯定要高些

张台明 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊,材料的贵直接影响到房价高与低

杨佳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

原材料越高,房价肯定越高

陈秋平 二手房经纪人电话联系百科详情

原材料上涨,房价也会随着上涨