原材料价格跟房价有什么关系?

fang7167726825|2018-09-05 15:00

其他答案

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

简单的理解,原材料价格上涨,会导致企业成本上升,理论上讲,也会导致房价上涨的因素在里面,但是房价上涨,不单纯只是原材料上涨而导致,受市场大环境影响也比较多,比如国家的调控政策、银行的信贷政策,还有限购政策等因素。房价受影响最严重的是供给严重不足是房价上涨的重要原因。

q17323599559

房子的价格,除了会受国家政策调控的影响,还会受小区环境,物业管理,楼层,朝向采光等诸多方面的影响。举个简单例子,在化妆品的选择上,为什么更多人选择贵且大牌的呢?一部分人是为了买安心,另一部分人是见过不好的,才知道好的东西的可贵之处。 放在房屋的选择上也是一样的,好的原材料,更多是选择一份安心,毕竟是自己生活的地方,容不得半点马虎。当然,原材料也并不是影响房价的全部因素,但在同等户型下,装修原材料较 展开

陈晚霞 二手房经纪人电话联系百科详情

任何东西成本价格高了,售后价格肯定也会不一样的,列:面粉价格涨了,用面粉做出的食物价格肯定也涨啦,比如油条以前1元一根,现在1.5/根,甚至2元一根

厉亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

原材料价格上涨,会导致企业成本上升,理论上讲,也会导致房价上涨的因素在里面,但是房价上涨,不单纯只是原材料上涨而导致,还会受小区环境,物业管理,楼层,朝向采光等诸多方面的影响。受市场大环境影响也比较多,比如国家政策、银行政策,还有限购政策等因素,房价受影响最严重的是供给严重不足是房价上涨的重要原因。

黄宗强 二手房经纪人电话联系百科详情

原材料的价格上涨才会导致房价的上涨,但是导致房产价格上涨的话它不仅仅是原材料,还有其他的一些元素在里面。

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

给你打个比方,三块钱一斤的芝麻,那香油就不会低于10块钱,这就是原材料和成品的关系。无论如何成品都不可能低于原材料价格。当然了房产涉及的原材料更多,最大的成本还是地价。

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

原材料价格跟房价的关系是成本与成品。原材料价格高了,也会影响房价升高,不过影响不是很大。一个项目最大的成本是地价,总体来说,房价取决于地价。

杨永将 二手房经纪人电话联系

原材料贵,房价肯定就高,就好比钢筋混凝土价格涨了,开发商建房子成本就高了,最终会转嫁到房价上

韦旭阳 二手房经纪人电话联系百科详情

原材料越贵,房子质量越好,这个是最简单的!建议买房子要选择好一点的开发商!

王琳 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊,房子的价格和地段、品牌、品质都有关系的哦