想在郑州买房,没在郑州工作,就是想以后给儿子用,不知道是买惠济区还是高新区谢谢?

liuxiaoning525|2018-09-05 11:10

其他答案

赵燕燕 二手房经纪人电话联系百科详情

高新区学区会好点

杨乐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

看他在哪里工作,主要看他的意愿

曹亚洲 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐往东往南买

昝京雷 二手房经纪人电话联系百科详情

航空港区可以优先考虑

张云鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

买惠济区吧,发展方向是东移北扩

李申 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我自己本身是在郑州高新区工作,惠济区那边也去过几次,个人认为高新区开发规划优势都是比较大的,交通也是非常便利的连接东三环西三环农业路,地铁系统正在逐步完善,街道舒适度也比较好的,公园茂在高新区比较有名的商业,像公园茂这样的商业还有几个正在建设中,所以高新区的商业潜力在未来几年级也是不可限量的,还有就是高新区的学区也是想到优质的,像中学有枫杨外国语中学,郑州中学,还有八一中,三十七中,都是师资 展开

张林永

买房是改善自己的生活环境,方便自己的出行,当然了升值空间也是必须,以免自己以后不好出手! 但是惠济区和高新区的定位是不一样。目前来看,郑州北扩东移。往北的话惠济可以考虑金水湾。往东,越过北龙湖CBD,郑东新区,往南港区!建议买在离上班不远的品质小区,新小区,方便自己出行的地方。如果考虑投资的话,郑东新区较好。

陈春阳 二手房经纪人电话联系百科详情

各个区域定位不一样。目前来说,郑州北扩东移,郑汴一体,往北的话惠济可以考虑金水湾。往东,越过北龙湖CBD,郑东新区,往南港区。如果手里没有太多钱的话,首选郑东新区,港区。浩创城,恒大未来之光,滨河国际新城,电建泷悦华庭等等,详情可以咨询我。

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买给孩子的话,建议考虑高新区吧(国家高新技术开发区),现在市政府西迁,高新区近几年发展迅速,教育资源非常好,能够让后代有一个优质的教育环境,惠济区主要是生态环境不错,目前被划为国家级黄河生态区。最主要的是看您孩子以后在哪里就业,买房当然还是就近选择!希望我的回答能够帮到您!

王振鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

买房首先看地段,单从郑州区域划分来讲,高新区整体位置不如惠济区,惠济区处于郑州正北,高新区则向西去,距离郑州主城区过于遥远,惠济区则临近金水主城区,从政府东扩北移的战略发展来说,惠济区未来的前景是光明的。二三号线都是马上开通的地铁线,已建成的两座发型商业惠济万达和万科广场,还有待建的王府井等。学区一直是惠济区的痛点,但是锦艺四季城的学校引进很好的弥补了这个缺点,而且最重要的惠济区的生态环境将会越来 展开