想在郑州买房,没在郑州工作,就是想以后给儿子用,不知道是买惠济区还是高新区谢谢?

liuxiaoning525 | 2018-09-05 11:10

其他答案

郭少杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先买房子之前,你要了解郑州的发展规划,就目前来讲,各个区域的发展,环境,升职空间也都是不一样的,郑州北扩,惠济区正在其中,而且具有得天独厚的自然环境,高新区整个教育资源是其他所不能比的,各有各的好,就看你们购房目的是什么了

魏亚明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房无异于后期的发展,生活环境,升值空间! 各个区域定位不一样。目前来说,郑州北扩东移,郑汴一体,往北的话惠济可以考虑金水湾。往东,越过北龙湖CBD,郑东新区,往南港区!如果说想考虑在郑州买,手里又没多少钱的话,首选郑东新区,港区!如果有钱,能买多贵买多贵,能买多大买多大!

李兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购房道路上最大的壁垒不是购房资质,而是具备房票手里缺少钞票,欢天喜地看了一个又一个楼盘,要么位置不好,要么价格不美丽,要么听说开发商项目闹维权,直接pass掉。转了一个又一个楼盘,看了一年又一年的房子,置业成本越来越高,气的嘴巴嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟,患得患失,浑浑噩噩,感觉再也没有合适的房子了!这不是重点,重点是垂头丧气的时候可以找我聊聊天,全郑州门店800家还不信找不出一串好房子,新盘137个还不信没 展开

周建康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠济区人口比较多,房价来说比高新区高点。居住体验感比不过高新区。高新区高校多。配套设施方面比不过惠济区

刘利波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠济区和高新区都不错,惠济区更有地理优势点,高新区主要是最近两年的发展比较快,如果考虑的话可以考虑大正水晶森林的房子,均价12500,后期商业比较完善

张松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两个区域各有各的优势,弄清楚自己的需要或者家里小孩子以后的发展方向。高新区整体便宜点。还有小孩子将来的就业方向,要充分考虑。

禹倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

各有千秋,惠济区和高新区都不错,惠济区更有地理优势点,高新区主要是最近两年的发展比较快,如果考虑的话可以考虑汇泉西悦城的房子,均价12500毛坯交付,后期商业比较完善

范真真 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这两个区域未来定位不一样,价格也不一样,最主要看你侧重点在哪,近几年不住还是打算住,方便的话给你推荐几个楼盘

李文明 新房置业顾问 请拨打电话 18236839089 电话联系 百科详情

高新区或者惠济区,也需要针对附近的学校,跟周边的商业,看那个有潜力,开发商丶物业评价如何,有针对性的选择

杨非洲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要还是看你买在哪方便,考虑以后郑州的发展,和自己所有的资金,以及对于以后月供的压力大小,还有就是有没有特别关注的地方