你好我想购买汇泉西悦城的房子,刚需自住的,能给分析一下吗?(来自郑州汇泉西悦城小区)

zhuxintian|2018-09-05 10:07

其他答案

焦紫阳 二手房经纪人电话联系百科详情

汇泉西悦城的话刚需自住也是可以的,距离奥体中心非常近,旁边的六号线十四号线马上也要开通了交通会非常便利,今年九月份开民族运动会,那块的房价肯定会涨,而且旁边有一个大型的植物园空气相对市区也是非常好的。

牛乐宁 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是刚需的话,建议买一个离工作区域相对近点的,这个相对距离会偏远一些,未来发展前景是没问题的,但是平时工作上班会浪费太多路上的时间,因为刚需基本处于一个创业期,日常各方面比较繁琐,会用大量时间,离得远会耗费大量的精力在没必要的时间上

乔斌 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你看过没有钱隆城的项目,高新区楼下就是高新万达,今年10月就要运营,相比较汇泉西悦城不管是地理位置还是周边环境与配套都要好上很多,买房子是件大事,起码未来要住五年以上的,莫要为了几万块钱去将就。

闫帅 二手房经纪人电话联系百科详情

西边都是市政府 东边省政府 而且西边出了名的教育港湾 西边马上举行运动会 所以西边前景还是非常可观的

赵新华 二手房经纪人电话联系百科详情

汇泉西悦城位于郑州中原区陇海路西四环。是市重点规划区域,周边配套有四大中心。最近刚在奥体中心体育馆举行完少数民族运动会。 知名度越来越高 售楼部斜对面就是八百亩植物园。无论投资还是居住。 环境 未来发展 性比价 也比较适合。。。另外也算是常湖新区开发商拿地最大地块了,一共分为12期,在售5地块。。。附近奥体公馆价格和西悦城价格有悬殊,地理位置的不同,小区品质不同,对于刚需客户性价比还是可以的。。

贾畅畅 二手房经纪人电话联系百科详情

还不错,喜欢就可以出手,买房子不要想太多不要太顾虑,人们不可能只买这一套房子,也不可能只住这一套房。刚需首套随便买。

石智超 新房置业顾问请拨打电话15324738484电话联系百科详情

汇泉西悦城位置在陇海路西四环,周边是郑州市规划的四大中心,小区内设有3所小学2所中学,8所幼儿园,还有8万方的大型商超,交通也是方便的,小区绿化也可以,目前售楼部有分期政策,房子价位不高,适合刚需

肖帅 二手房经纪人电话联系百科详情

西悦城周边地铁还有公交都能出行,四环高架也快通车了,出行没有问题,现在西悦城交房3期了,现在在里面住的业主口碑还是可以的

李兵 二手房经纪人电话联系百科详情

汇泉西悦城的房子也可以,从价位来说这个区域还可以未来的话郑州市政府预计会西迁,以及随着郑州市政府少数民族运动会的召开这个区域的居住舒适性也比较好,但是位置相对比着北四环附近以及白沙附近会稍微差一点

刘彬 新房置业顾问请拨打电话15938734577电话联系百科详情

汇泉西悦城属于郑州主城区,常西湖新区CCD千亩大盘,四大中心坐落此地,未来发展还是不错的,6号线14号线双地铁口,商业配套和教育资源完善,这个楼盘性价比很高,居住或投资都可以值得推荐!