你好我想购买汇泉西悦城的房子,刚需自住的,能给分析一下吗?(来自郑州汇泉西悦城小区)

zhuxintian | 2018-09-05 10:07

其他答案

柯锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你可以把这个楼盘的基本信息告诉我一下吗?你这个楼盘是哪个地方的呀? 如果就说您这边是要投资的话。嗯,您可以说来惠州大亚湾这边投资。嗯,七八月多份的时候这边的楼盘卖的非常火。都已经卖的断货了。现在这边地铁都已经开始修建了嗯。升值指日可待呀。

郭少杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

西悦城属于郑州的一个新区--常西湖新区,交通便利,四大中心也坐落此地,未来发展还是可以的,投资的话还可以,居住的话比这个楼盘性价比高的也有

郭松萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

汇泉西悦城,开发商不咋的,但对于那个位置和价格来说!对的起这个价格。临奥体中心,未来发展不错。现在卖1.2万 刚需为主

刘国珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前在常西湖片区属于比较成熟的楼盘,地铁6号线即将运营,小区商业也成熟

焦亚强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

汇泉西悦城就是一个刚需盘,昨天价格最低8800一平,不抗跌,涨得慢,有车的话,还方便一点!

李卡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

西悦城位于陇海路西四环交叉口,有陇海高架和西四环高架,开车方便,现在有6号14号地铁,乘地铁也方便。紧邻四大中心,郑州市植物园,常西湖新区中原路陇海路西三环西四环之间下面负一层为商业广场,商业负二层负三层负责车辆通行。地上会实现整个区域无车辆通行。再市政府也在附近,以后的升值空间非常大。另外汇泉西悦城是周边性价比最高的楼盘,因为这边拿地时间最早,2015年就拿地了,所以这边的房价比周边其他楼盘都便 展开

相猛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

汇泉西悦城,目前在售的,也是住宅的尾盘了,下一期会开洋房,主打小户 汇泉,属于靠近常西湖新区的刚需楼盘,对比周边,旁边还有一个项目,四环内的两居室住宅,裕华城,方正两居室,南卧室,南客厅自己住会更好 优势则是汇泉的配套已经相对成熟,根据自己的需求,选择合适自己的

随汉斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

汇泉西悦城位于陇海路西四环交西南角, 交通:三纵三横交通网,陇海路,航海路,中原路与西四环,西三环,绕城高速畅通郑州东西南北,开车方便,。地铁6号线14号线,其中14号已经通车,乘地铁也方便。 配套,紧邻四大中心,郑州市植物园,常西湖新区商业,中原路陇海路西三环西四环之间下面负一层为商业广场,负二层有26000个停车位,实现了人车分流,地上会实现整个区域无车辆通行。负三层,管道设施,打造一个海绵体 展开

安昕阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一层为商业广场,商业负二层负三层负责车辆通行。地上会实现整个区域无车辆通行。再市政府也在附近,以后的升值空间非常大。另外汇泉西悦城是周边性价比最高的楼盘,因为这边拿地时间最早,2015年就拿地了,所以这边的房价比周边其他楼盘都便宜两千以上。

张辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,希望能帮助到您,【汇泉西悦城】位于西四环陇海路,万亩植物园对面,奥体中心和四大中心附近,而且相对住其它周边竞争楼盘单价也比较低,适合刚需,未来发展前景也不错,就是过高铁有些影响,距离高铁有点近。