土方围堰施工方案求一份?

其他答案

ask1125220604

第一卷 土石方围堰施工方案 第1章 工程概况 拟建工程位于浙江东湖毛纺原料有限公司旧厂区内,南临湖州港,本次工程范围主要包括生化、沉淀、调节池等。由于沉淀池、二沉池位于现水运废旧码头内,现业主要求对河岸处码头入口进行土方围堰施工,码头内清淤后回填矿渣, 再施工沉淀池。新建调节池目前场地为原货物堆放水泥浇筑场地,设计池底标高为现场地下挖4.5 深,挖除土方为码头回填用土 第2章 施工作业安排 根据工 展开

ask5458317930

土方围堰施工方案: 施工准备→清理整坡→膜袋铺设→张拉定位→锚固压顶→回土加固→防渗铺盖施工→子堰施工。 3. 2 施工难点及措施 (1) 膜袋的定位铺放:在施工前,应对河床进行适度的清理,保证堰基较为平顺,没有尖锐物,避免对膜袋产生破坏。

ask2235706058

1、首先在板桩堆放基地对钢板桩进行检查、丈量、分类、编号,选用同种型号的板桩,进行弯曲整形、修正、切割、焊接,整理出施工所需型号、规格、数量的钢板桩。为确保每片钢板桩的两侧锁口平行。同时,尽可能使钢板桩的宽度都在同一宽度规格内。需要进行宽度检查,方法是:对于每片钢板桩分为上中下三部分用钢尺测量其宽度,使每片桩的宽度在同一尺寸内,每片相邻数差值以小于1cm为宜。对于肉眼看到的局部变形可进行加密测量。 展开