跪求份土方大开挖施工方案,拜托了~

其他答案

ask7106981388

土方大开挖施工方案如下:1.施工方案(1)开挖之前,要按照土质情况、基坑深度以及周边环境确定支护方案,其内容应包括;放坡要求、支护结构设计、机械选择、开挖时间、开挖顺序、分层开挖深度、坡道位置、车辆进出道路、降水措施及监测要求等。(2)施工方案的制定必须针对施工工艺结合作业条件,对施工过程中可能造成的坍塌因素和作业条件的安全及防止周边建筑、道路等产生不均匀沉降,设计制定具体可行措施,并在施工中付诸 展开

党片建党大业

工程概况 本工程沪东新村北区而街坊商品住宅工程位于上海市浦东新区莱阳路,临近浦东大道。本工程总建筑面积为28008.23平方米,由9幢号房及一地下车库组成,本工程建筑结构安全等级为二级,地基基础设计等级为二级。抗震设防烈度7度,设计地震分组为第一组。建筑抗震设防丙类,25#、34#、35#底层框架—剪力墙结构的框架和剪力墙的抗震等级为二级。设计使用年限50年。结构类型为六层砖混结构,商铺层高3.3 展开

ask5186575164

在建筑之前,一定要对这次工程的概况进行大概的了解,房屋的高度墙体结构,是否需要建筑地下室等情况去写大题的把握,之后我们就要衡量自己的施工条件了,我们要需要注意的是工期,和施工料,施工团队,施工难度,施工器具偶尔都要做大体的了解,然后我们就要提出具体的施工方案了。接下来就是施工前的准备,我们要对施工图纸,施工的地址点地质条件,水文地下管的接线图资料,以及施工的天气状况这些有条件的了解,了解之后我们就 展开