地下室土方施工方案求一份?

其他答案

ask2684342027

你好!希望可以帮助到你!1、施工前准备 为了便于施工及有利于基坑边坡稳定,土方开挖前先做好定位放线工作,及时配合基坑围护单位做好边坡及井点降水设备的布设,各级井点先预抽水4—5天,待坑内水位下降至作业面标高下1米后开始挖土。 按基坑围护图纸要求,沿基坑开挖面放好开挖边线,临基坑围护线放坡,放坡系数具体各断面详见基坑围护图,基坑边工作面放800宽,沿工作面周边做300×300排水沟,转角处做1000 展开

ask4867694427

1.施工流程:基层处理——岩棉板双面及板侧面喷刷界面剂——吊垂直、弹控制线——用胶粘剂粘贴岩棉板——抹第一道抹面胶浆——压入耐碱玻纤网——锚栓锚固抹面胶浆复合耐碱玻纤网层——抹第二道抹面胶浆,并压入耐碱玻纤网——薄抹第三道抹面胶浆2.基层墙体处理应符合下列要求:1) 基层表面应清洁,无油污、蜡、脱模剂、涂料、风化物、污垢、霜、泥土等其他妨碍粘结的材料。2) 基层应坚实平整,表面平整度允许偏差4mm 展开

ask1466942461

施工准备1、技术准备根据设计图纸、施工规范,拉出钢筋下料单,翻样图。制定各个结构钢筋的绑扎程序。2、材料准备钢筋应有出厂质量证明和检验报告,并按规定分批抽取试样作机械性能试验,合格后方可使用。铁丝采用20~22号镀锌铁丝或绑扎专用火烧丝,铁丝不应有锈蚀和过硬情况。水泥砂浆垫块,50mm见方,厚等于保护层,Ф6~14mm支撑筋或各种规格的塑料垫块。3、机械准备除锈机、调直机、切断机、弯曲成型机、弯箍 展开