在外地有一套房贷,上海首付70%,能贷款吗?

fang7131787533|2018-08-31 18:21

其他答案

唐霜梅 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

目前只要你有房贷记录,再在上海买房都是算二套的,区别就是你如果买的是: 1.普通住宅总价230万内90平以内的,首付只需要50%了。 2.非普通住宅总价230万以上90平以上的,首付是要付70%的。 不管是普通住宅还是非普通住宅,都是可以贷款的。

张文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

以下就是您购买的首付现金部分, 本地人首套房是首付35%,二套房70%, 在已婚的状态下可以买一套房子,全国认房认贷的。没房没贷首付35%,无房有贷普通住宅50%非普通住宅首付70%,有房有贷普通住宅50%,非普通住宅首付70%

吴春园 新房置业顾问请拨打电话13681863830电话联系百科详情

目前上海购房首付政策如下: 1、家庭购买首套住房申请商业贷款的,首付款比例不低于35%。 2、上海市已拥有1套住房的、或在本市无住房但有住房贷款记录的居民家庭申请商业贷款,购买普通自住房的,首付款比例不低于50%;购买非普通自住房的,首付款比例不低于70%。

张婉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款的,贷款的额度以及审批是要看个人征信情况的,征信良好,批款速度和额度都更好一些。您的买房需求是怎样呢,欢迎详聊~

琉璃旧梦

你满足上海的不限购的话,算是二套,上海是认房又认贷的,普通住宅首付5成,非普通住宅7成,剩下的可以贷款

曹杨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,因为您在外地有房贷记录,所以在上海买房贷款是按照二套贷款的,非普通住宅可以贷30%,普通住宅可以贷50%

王龙波 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您这边购房资格有的话,是可以的,算二套 1.首套房,比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%(不实施“限购”的城市调整为不低于25%) 2.二套房,比例最低40%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的60%。

王硕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

外地人购房条件如下,社保和个税其一连续交满60个月,如有断交那在连续交63个月断交三个可以,其次就是必须已婚!

肖海 二手房经纪人电话联系百科详情

在外地有房贷,如果在上海买房子就看是买普通住宅还是非普通住宅,如果是普通住宅首付款50%,贷款50%,如果是非普通住宅首付款70%,贷款30%

刘快 新房置业顾问请拨打电话19121366163电话联系百科详情

在已婚的状态下可以买一套房子,全国认房认贷的。没房没贷首付35%,无房有贷普通住宅50%非普通住宅首付70%,有房有贷普通住宅50%,非普通住宅首付70%