在外地有一套房贷,上海首付70%,能贷款吗?

fang7131787533|2018-08-31 18:21

其他答案

李程 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人购房条件如下,社保和个税其一连续交满60个月,如有断交那在连续交63个月断交三个可以,其次就是必须已婚! 以下就是您购买的首付现金部分, 本地人首套房是首付35%,二套房70%, 在已婚的状态下可以买一套房子,全国认房认贷的。没房没贷首付35%,无房有贷普通住宅50%非普通住宅首付70%,有房有贷普通住宅50%,非普通住宅首付70%

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话13085626689电话联系经纪人去店铺百科详情

我是房产经纪人马亚茹,很高兴。首付七层…… 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望!!

刘同青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

购房中介服务费,只收千分之三 购房中介服务费,只收千分之三 可以贷款,贷款利率上浮百分之十 购房中介服务费,只收千分之三 购房中介服务费,只收千分之三 可以贷款,贷款利率上浮百分之十 购房中介服务费,只收千分之三 购房中介服务费,只收千分之三 可以贷款,贷款利率上浮百分之十

刘同青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

购房中介服务费,只收千分之三 购房中介服务费,只收千分之三 可以贷款,贷款利率上浮百分之十 购房中介服务费,只收千分之三 购房中介服务费,只收千分之三 可以贷款,贷款利率上浮百分之十 购房中介服务费,只收千分之三 购房中介服务费,只收千分之三 可以贷款,贷款利率上浮百分之十

封士洪 新房置业顾问请拨打电话17717577162电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!很高兴为您解答,个人名下最多可以二套住房贷款同时在还,第三套限贷,只能全款,你的情况在上海可以贷款的,贷款算二套,贷款利率上浮,买普通住宅首付5成,非普通住宅首付7成的,希望我的回答可以帮到您!

俞进飞 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您满足上海的资格不限购的话,您在上海算是二套,普通住宅首付5成,非普通住宅7成,剩下的可以贷款。

郑波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款的,还要看您多大年纪的,男的70岁界限,女的是65岁,还有要看您的还款能力和工资收入来判定的

罗林林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以贷款的。二套房的话,如果是普通住宅,首付50%贷款50%,非普通住宅的话,首付70%,贷款30%

魏硕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,只要你的收入能够覆盖月还款额,即你的收入双倍于你的房贷,还有就是年龄没有达到快退休年龄的话,还是可以贷3成的。

马森 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是可以的。。而且二套首付不是说就是70% 如果你买的是普通住宅的话就是50% 非普通住宅的话就是70%