中介公司多如牛毛,怎样选择为好

fang2985539621|2018-08-31 15:29

其他答案

刘芬 二手房经纪人电话联系百科详情

选择大型的中介公司,安全无忧交易有保障。裕丰地产是广州本土地产公司的,信赖源于1995年,诚信经营优质服务是我们的宗旨。

杨阳 新房置业顾问请拨打电话17635585405电话联系百科详情

首先选择一个为你提供真实资料的销售,都是为了工作,你过去买多少钱还是多少钱,但是我们带你买,开发商会给我们推荐费用。

林双梅 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为只要中介给你提供的房源你觉得合适了,再看看中介费用是不是在你接受范围内,中介有责任心、够专业、服务态度好就没问题

朱仰俊 二手房经纪人电话联系百科详情

选择中介公司呢,一定要看的服务,主要就是佣金的高低,合作的按揭公司业务能力,还有房地产经纪人的专业知识的储备和业务能力

古小宝 二手房经纪人电话联系百科详情

虽说本人是大公司,但是从来不说那个中介公司大就信得过(包括我),几百万的交易,要看那个为你服务的业务员用不用心,诚不诚恳,

李思锐 二手房经纪人电话联系百科详情

选公司一是看专业度,二看公司实力,每家中介公司都有独特的谈判技巧,三是房子做对比,最终还是选择正规公司比较好,在成交后的售后服务扎实,保证您能顺利拿到房子。

古小宝 二手房经纪人电话联系百科详情

虽说本人是大公司,但是从来不说那个中介公司大就信得过(包括我),几百万的交易,要看那个为你服务的业务员用不用心,诚不诚恳,

张青芳 二手房经纪人电话联系百科详情

选择乐有家,乐有家是唯一一家敢说好承诺不吃差价的中介,开过新闻发布会的,可以让您的交易安心 放心

蒋赢赢 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定要选择名声大的,正规的公司,制度完善的,人多的

郭慧 二手房经纪人电话联系百科详情

中介是很多 但是不收中介费的很少 链家是您最好的选择