中介公司多如牛毛,怎样选择为好

fang2985539621 | 2018-08-31 15:29

其他答案

周昌兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一定要找有责任心,了解你的需求,为你今后着想的经纪人,买房子是件开心的事情,所以顺顺利利,能够买到性价比高的房子是最好的。

q17323599559

你选的那个中介公司,不一定是最厉害的,但一定要是最能为你着想的。不管你钱多钱少,他都能尽心尽力为你服务,都能设身处地为你着想。

陈嘉健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

链家大品牌,6大服务保障,了解一下,望采纳

吴桂琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

选择一个专业为您服务的!能帮到您的,有一点资源的就可以了!

陈贵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公司再好人多也是啥都有,主要看你能不能碰到个好中介

肖高萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看哪家公司推的房源最适合你,选一座城市里规模最大的房产经纪公司

方富强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

选择规模大点的,服务质量高的,可以更好的保证您的权益

赵娇15911479360

可以上网搜索,最主要的还是您和中介公司打交道,你自己能感受到其中的好坏

黄红山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在信息相对比较透明,选择中介服务的话,关键是选择合适的人,靠谱的经纪人比公司重要的多

刘康 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房天下 美国纽约上市公司 专业服务 中介费百分之一 130 5185 5536