期房和现房的区别?

吃天下|2018-08-30 13:24

其他答案

董宏衡 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您服务!期房就是您卖完后到一定的期限在交给你,现房就是您卖完后就能交给你。期房一定是新房,现房不一定是新房,也可能是二手。新房买的是一个未来,二手买的是现在,也就是说买的是在规划的配套,而二手买的是已经成熟的配套。

宋路虎 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

期房就是指的新楼盘,就是你买了房子之后,临时住不进去,要等到,一段时间,交了房之后才能入住,有可能是,一年或者两年之后交房。现房,是买了房子,付完首付,银行放款之后直接能入住的房子,类似于二手房,它们主要的区别就是,一个可以直接入住,一个需要等一段时间之后才能交房入住。

朱贤文 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

期房和现房,一般是相对于一手房而言。 现房是已经建好的,一般款清交房,立马可以入住了。 而期房是房子还在建中,开发商为了尽快回笼资金,或者赶政策和价格,提前开始预售的。一般是看中了就可以定房签约,然后贷款出来正常还款。到约定的时间,房子建好再交房人住。 相对而言,期房价格会实惠一些。不过,在大城市期房已经没有了。因为政策越来越规范,没有完工拿不到预售许可,没有预售许可不得提前销售的。

陈发清 新房置业顾问请拨打电话15288153967电话联系百科详情

期房就是还没有交房,现交钱签完合同等交房。现房就是付完款,签了合同就可以接房了。期房比现房选择性更大,价格比现房便宜。但是比现房多风险。

张春虹 二手房经纪人电话联系百科详情

期房多数是新盘要等一两年左右才能接房入住,配套多数不成熟。现房是二手房办完贷款过户等手续就能入住了,配套设施齐全。两者之间区别就在时间和配套上要多些!

马庆全 二手房经纪人电话联系百科详情

期房多大都是一手房和开发商签合同,现房多大是签三方合同和有房产证的,就是一手有的一次性给完,二手先给个首付在月供证下来了一起去房产级解压的。

苏龙 二手房经纪人电话联系百科详情

区别就是,一个马上能住,一个要等一年或两年才可以入住。

张志城 二手房经纪人电话联系百科详情

期房就是还没有建好的 买了以后还要一定的时间才能交楼 现房就是即买即入住 区别就是时间上的区别

雷洪月 二手房经纪人电话联系百科详情

先签预售合同的就是期房,现房是直接签合同。

黄小平 二手房经纪人电话联系百科详情

期房就是房子买了,首付交了银行贷款也批了,但是房子可能也还没建好,交房可能1年或2年后!