二手房贷款怎么办理?谁知道如何计算啊

二手房贷款怎么办理?我打算买一套二手房,需要贷款,不知道如何办理贷款手续,需要用到什么资料吗?流程是什么?哪位办理过贷款的来指教下我,谢谢

其他答案

ask7653054515

二手房贷款如何办理?首先要找本地能接受二手房个人购房贷款业务的银行个贷部门。找到一个客户经理给你操作贷款流程;其次买卖双方一起去银行申请购房贷款(是买方申请)并提交相关资料、证件(主要包括双方身份证户口本结婚证,交易房屋之房产证、市场评估报告,首期款支付证明、收据,贷款人工作、收入证明,银行流水等等);然后等待银行审批该笔贷款并等待通知,之后接到贷款审批已通过的通知后双方去房管局过户;等房产证变为 展开

吃西瓜不吃西瓜皮

办理流程:1、签署二手房买卖协议,付清首付款或办理资金托管协议;2、携带二手房贷款材料,填写房屋贷款申请表;3、银行进行房贷贷款审批;4、银行放款至托管中心;5、办理产权过户等相关手续;希望我的回答能够帮到你

ask6679295684

二手房购房首付比例:1、一般情况下二手房的贷款首付一般最低为评估价的30%。2、在二套房的情况下,购买二手房并且需要贷款的最低首付70%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据二手房房价的情况可以不予与贷款;二手房贷款首付是按照二手房的评估价来计算贷款数额的。通常,二手房评估价大多为市场价值的80%―90%,房屋年限越长,评估价则越低。计算二手房贷款首付时,银行一般要先对房产进行评估,评估值一般都要 展开

ask1395538749

买二手房贷款不容易。目前许多银行对于二手房按揭贷款都有一定的限制。有些银行甚至不能办理二手房按揭贷款,所以二手房按揭贷款相对贷款产品房按揭贷款来说,申请起来更为困难一些。虽然二手房按揭贷款受到银行一些政策的限制,不过只要银行可以办理二手房按揭贷款,那么,到银行办理二手房按揭贷款还是有一定的期望的。

ask5877824628

现在银行针对二手房贷款的政策及利率如下:银行针对二手房贷款政策:之前办理了购房贷款结清后在贷款属于首套房,如果没有结清的话在办理贷款算二套房,二套房的利率要有所上浮,上浮多少是根据银行的情况来的首付增加到商业贷款首付4成,公积金贷款首付3成。