衣帽间需要门吗?谁对这个比较清楚

其他答案

ask6302891034

把衣帽间改成2个小衣帽间次卧的那边开一个门,两个卧室都能利用这个衣帽间了。

ask8565102388

在衣帽间衣柜上挂窗帘的目的是什么?遮灰?若是独立的衣帽间,独立衣帽间都有门,只要把这个门关上,整个衣帽间是个封闭式的系统,不需要再挂窗帘遮灰,如果安会影响使用的方便性如果是单独的衣柜,或者嵌入式的衣帽间可以挂窗帘

ask9655408923

窗帘...我一般都建议业主不要装门...装个窗帘不是很好吗.也温馨..费用也下降..还可经常换洗.方便又实用..卧是必须有门的,可以把衣帽间不设门。或卫生间改成推拉门。可以把衣帽间门加上30公分吗,这活木工做起来很简单。

ask1847844785

定制实木衣帽间注意事项1、定制实木衣帽间:根据居室面积选择形式选择定制实木衣帽间,要根据居室面积确定产品的种类和大小。根据空间大小和形状选择实木衣帽间的形式,其中衣帽间的柜体部分又分为实木和板式两种形式。目前市面上比较偏低端、大众化的,流行金属框架式、板式的衣帽间,该种形式能节约空间又比较符合简洁、现代的装修风格。而实木衣帽间则比较稳重,相对也需要比较大的空间,尊贵享受,彰显品位、个性化。2、定制 展开