衣帽间需要门吗?有谁清楚?

ask9148697335 | 2018-09-27 11:00 | 来自北京市

其他答案

ask6111692795

郑州衣柜移门定制-郑州移门衣柜定制-郑州衣帽间定制-郑州衣帽间180衣帽间定制-郑州衣帽间定制-衣柜移门衣帽间298郑州衣帽间定做-郑州定制衣帽间-郑州整体衣帽间定制-郑州衣帽间180以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask4300525264

大衣帽间要,衣帽间小的话最好不要,不然显得更小。有门主要是方便试衣服,衣帽间正常来说呢是不需要做柜门的,我觉得这个问题还是不大的,没有什么大不了的事情。

ask5713475326

衣帽间衣柜上挂窗帘的目的是什么?遮灰?若是独立的衣帽间,独立衣帽间都有门,只要把这个门关上,整个衣帽间是个封闭式的系统,不需要再挂窗帘遮灰,如果安会影响使用的方便性如果是单独的衣柜,或者嵌入式的衣帽间可以挂窗帘