谁清楚衣帽间要不要门?

ask2923761821 | 2018-04-18 15:59 | 来自北京市

其他答案

ask7143522924

衣帽间正常来说呢是不需要做门的,但是要看你自己的位置朝向了,如果是尘比较多的话,那还是建议装一个门比较好一点的呢,如果尘不多还是建议安装的,可以选择一些帘子的,还有一些竹布帘不会很难清理,而且也保护了隐私么;衣帽间进出口应该做门,但里面的衣柜可以不需再做门了。

ask5821809672

衣帽间要不要门的重点主要是看衣帽间是不是独立封闭的,如果是自己有房间门的衣帽间有没有衣柜门差别不大,关上门不开窗不也和关上衣柜门效果差不多嘛。

ask9754336375

一、如果是独立式的衣帽间,由于其占有较大的空间,这类衣帽间的门可以按照居室中的其他房间门款式进行设计,以体现风格与装饰的一致性。 二、如果是开放式的衣帽间,而出于防尘的需要,又希望不要占太多的地方,我们可以使用滑动门,推拉门,折叠门等形式,甚至可以就挂上一道布帘。 三、如果是嵌入式的衣帽间,同样可以采用开放式衣帽间门的设计形式,包括使用布帘进行遮蔽。 一种是可以翻转的,360度旋转,时尚大气,一面 展开