上海第三套房贷款要交多少税费

其他答案

ask4888639500

营业税房产证发证时间超过5年(包括第一次购房发票时间)建筑面积不超过144平方的免营业税,开具免税证明;否则征收成交金额5.5%的营业税。(超过5年的大于144平方的按差额征收)个人所得税成交金额的1%或两次所购房屋差价的20%(须提供购房发票)个人转让自用5年以上并且是唯一的家庭生活用房,暂免征个人所得税.印花税成交金额的1‰,买卖双方各半。契税成交金额的1.5%,交易手续费 6元每平方 登记费 展开

ask2094468099

第三套房契税: 契税税率的规定是3%-5%,一般取3%为了支持房地产业,原则上,二套房,三套房及以上房产的契税均按3%征收。 2、三套房认定标准: 银行认定第三套房贷款的八种人群归纳下: 第一种:个人名下有两套商业贷款记录。

ask3865988915

1) 契税:二套及以上3%,不分面积。2) 营业税:新政实施之后,满2年普通住宅免征,未满2年普通住宅、非普通住宅征收5.55%。3) 个税:普通住宅1%,非普通住房或非住宅类房产1.5%,拍卖房产3%。房子为房主唯一住房且满5年的免征个税。4) 印花税:目前免征5) 登记费:个人住房每件80元,非住房每件550元。6) 房地产交易手续费:新建商品房3元/每平米,经济适用房减半收取,其他情况6元/ 展开