房价跌了,房租又涨了,楼市到底是什么情况?

还有你不孤单|2018-08-20 16:54

其他答案

刘坤忠 二手房经纪人电话联系百科详情

一句话:市场需求,还有房价虚高才会降,房东收你房租,不是赚你钱,是给你提供了方便,租金高低不是房东定的,是市场定的,房租高,是工资高的这帮家伙弄起来的,所以房租越高证明这个城市越有活力大家收入也高,你租不起,是你的问题,不是我的问题,为啥别人租的起呢?怪房东是不对的。

胡艺超 二手房经纪人电话联系百科详情

房价跌了,房租涨了,是因为人的生活品质消费都提高了,以前的1元钱比现在值钱,而且房价的话得看哪个位置了,如果周边配套齐全,且开始老化没保养好,成为老小区,必然价钱会降,相反,没开发的一些位置,房子有料,周边配套开始建设起来楼盘哪怕老了,也会有一定的升值空间!

汤壮 二手房经纪人电话联系百科详情

说房价跌的人都是瞎看新闻的,你不管是在哪个城市看看房价有跌的吗?只是有些地方房价一开始就太虚高了,所以现在回落了,但是房价总的来说说稳中有涨,现在全国马上是统一精装修交房,没有首付的人就更买不起了,因为大部分的地方精装修部分不能贷款了,政策现在主要在认购和认贷上面,其实最后拦住的是更多没钱的人,买不起房的还是买不起,买的起房的还是多套房,如果没房刚需不需要犹豫了赶紧买,买不起好地方的买偏点的,买不 展开

刘丰华 新房置业顾问请拨打电话13728118184电话联系百科详情

这个时候就是入手房地产的好机会,你想嘛,要是用交房租的钱再济点出来,房租变月供,照样是还房款,但意义却不一样,您这边租的是别人的房子,而供的是您自己的房子,为何不咬紧牙关,交个首付,虽说前几年很辛苦,但谁又不想佣有一个家呢,所以只要看到合适的楼盘,那就赶紧买了吧。想咨询更多房源,可添加137-2811-8184了解更多楼盘。

吕晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

目前太原市,没有下跌的情况,房价反倒还在上涨,今年从10000已经普遍涨到12000个别地方已经20000的迹象,学区房破30000一平

雷绍海 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你是哪个城市,至少杭州这面没有跌,而且在上涨,拆迁了太多房子,大多数的人是买不起房子或者没有购房意识,人多了,房子少了,房租自然就涨了

周自慧 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你是哪个城市,至少重庆这面没有跌,而且在上涨,房价目前也不可能跌,所以房租上涨是必然的! 还有一部分市场原因!

于志强 二手房经纪人电话联系百科详情

一段时间市场不景气吧,会回调的,房价不会再跌的

想吃hhgg

很多原因导致的,比如供需不平衡,人口大量流入一线城市等等!

邓智林 二手房经纪人电话联系百科详情

现在房子是稳起的 房价最多有一点点下浮 到了过年可能 可能又会涨回来