2012年房价到底会继续涨还是会跌还是楼市蹦盘?

阳光融露|2012-02-10 20:33 |来自北京市

其他答案

旋影天使

房价的一切主宰主要看政策的力度

知道达人

政策方面的影响、现在房价升或者跌谁都说不清楚,不能保证怎么样,只能看现时的市场!OK

ssll0591

2012年上半年有可能还会下降一点,下半年应该会涨。

风中笑123

这个问题,还是李嘉诚说到得版块,主要还是看版块的,好的版块可能还是会稍稍涨一点点,至于你说得蹦盘机会不大,国家不是来打垮房地产的,是控制房地产的健康发展的,楼上蹦盘对国家经济的影响是很大的。

soray

目前国家政策来说,表面上跌价的可能性比较大,但是另一面银行准备金明年会有几次下调,准备金多了贷款就好贷了,买楼的不必担心银行没有款贷给自己了。涨价是必然的啦!!

白衣灼灼

二者都 有。