空调洞漏水应该怎么办?有哪些注意事项

我现在主卫的卫生间买了个电热水器突然发现水路是通的.以前装水路的思想是一个热水器供给几个房间..主卫卫生间的热水总是出不来,必须把厨房的热水器开启..现在还能怎么把主卫的改成单独的?

其他答案

Goderustes

浇灌一下,现在有成品沥青涂膜,等晴天的时候处理一下基本上就不会漏水了。如果有防水层就比较麻烦,要将周围一块范围内的防水剔掉,重新做防水,做的时候注意和原来的防水交接处要做加强层。【楼顶漏水怎么办?】阳台漏水怎么办?北京楼顶防水处理防漏的方法有很多,或者找些专业的防漏公司来处理一下这个问题。屋顶漏水应该怎么办呢?,对于城区一些盖英红瓦的建筑屋顶发生渗漏时,只要清除瓦片上的草、青苔或者灰尘后更换瓦片, 展开

ask4140778213

检查排水管。最可能的原因就是蒸发器底下的水盘排水孔可能堵塞了,水无法顺利排出,就溢出来。或者检查排水管是否堵塞,以及确认排水孔高度需高于水管穿墙孔的高度。希望对您有帮助!

ask3043797430

空调洞漏水解决办法:内机冷凝水排水不畅完全可以自己解决。一是检查排水管是否损坏,排水管是与内机到外机的管路一起出墙的,在墙外很容易看到,如果不滴水了就是堵塞或者房间里的一段塑料管破损漏水,处理好即可。二是内机的集水槽被灰尘堵塞,这个集水槽在内机的最下部,打开盖子可以看到,用长刷子刷掉灰尘即可。必要的话,可以将内机往排水孔位置方向倾斜一点,有利排水。也可以打厂家维修站电话,会收几十元上门检查费,跟师 展开

ask3838512644

空调漏水的原因一:安装不牢固:室内机安装膨胀螺丝未打稳,安装不牢固影响平衡,导致排水管引出一侧位置偏高,造成排水困难,从而发生空调机机体滴水现象。空调漏怎么办:移动空调器,用普通的液体水平仪重新校准空调位置,配平或者尽量放低空调器冷凝水管排除口一端。空调漏水的原因二:配管上结露水:由于管路上的保温材料质量太差或过薄,或未完全包裹,当管内制冷剂通过时,引起结露。空调漏水怎么办:这就是我们常见的室内配 展开