松一下空调漏水维修方法是什么?有哪些注意事项

其他答案

ask5914598302

你好,寄生虫(parasite)指一种生物,将其一生的大多数时间居住在另外一种动物,称为宿主或寄主(host)上,同时,对被寄生动物造成损害。其特征为,寄生在宿主或寄主(host)体内或附著于体外以获取维持其生存、发育或者繁殖所需的营养或者庇护的一切生物。其方式称为寄生。。广义上来说,细菌和病毒也是寄生虫。许多小动物以寄生的方式生存,依附在比它们更大的动物身上,吸它们的血,吃它们的肉。例如猴子,它 展开

ask5579586605

松下空调漏水原因一、排水管漏水1、空调安装完毕后试机正常,但隔了几天后漏水:遇到这种现象一般是空调排水管在安装的时候不是均匀的斜度,排水管的后端有比前面高的地方,使排水管中间形成兜水的地方。2、空调在安装好使用时,因为排水管里面没有积水,所以排水正常。但空调使用后停机,冷凝水汇集到排水管中间形成兜水产生空气增加了排水压力,下次开机制冷时,冷凝水流经排水管兜水的地方,由于空调排水没有压力小于排水管冷 展开