为什么一些项目的房产证下不来?

房不剩房8888|2018-08-16 06:31

其他答案

柯锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房子购买一段时间后,房屋产权证仍然办不下来,可能有以下几种情况: 第一是房子的五证还不齐全,也就是开发商的出售审批手续存在问题,没有办理下来预销售许可证;第二是房屋的竣工验收不合格;第三是房子虽然五证齐全了,但开发商没有到房管局提交办理房屋初始登记的申请,房管局因此无法为住户办理产权证. 不论是因为以上哪种原因,出现交房延期的问题都可以推断为开发商的过错.对于预售商品房办理房产证义务的履行期 展开

哥有功夫

第一,买的房子之前就是五证不全的。五证齐全是办理房产证的基础。第二,五证齐全后要经过一个验收,如户型、绿化不合格等。验第三,开放商拿着交的契税去办其他事情,也是办不下来房产证的。