有哪个熟悉办理房产证缴费项目有哪些?

其他答案

ask7773878694

所有的政府部门,包括事业单位,周末都是休息的,所以周末是绝对没办法办理的,如果有谁对你说可以代办,那一定是骗子,请小心谨慎。办理房产证的话要缴纳总房款千分之五的费用。也就是45万乘以千分之五等于2.25万的办理费用。如果是原件转给你的话。就要办理转让合同,带上你的购房合同和户口本、身份证。购房票据就可以到房管局办理房产证和土地证了。还要缴纳以上的费用。

ask8000641954

查询房产证只能到各区的房地产交易登记中心办理,只要知道房产证的准确地址,业主的姓名就可以查询,查询时要带上自己的身份证,费用系40元(若该房产有抵押的话,就系70元),刷卡缴费。查询房产证这个业务的准确名称叫:查册。各区房地产交易登记中心地址:广州市房地产交易登记中心:珠江新城华就路31号,坐地铁在3号线和5号线交汇的珠江新城站,在B1出口出站后转右,经过先烈路小学珠江新城校区之后转左,直行1分钟 展开

zyh7601369

房产证去当地的房产局办理房产证。在办理房产证的过程中会涉及到交税和办理土地证,地税和土地部门都在房产局里设有专柜,所以办理房产证和土地证的全部手续都可以在房产局里搞定。

ask3413619590

上户口不要房产证,,因为房产证和户口本是不同的两种证明:1、房产证是用来证明地方房屋的产权归属,说明这个房子的产权人都有谁;2、户口本是证明户口上的人员关系和户籍关系的。新生儿上户口不要房产证,父母带着户口本、出生证和计划生育证明到派出所办理即可。