房价降了,为何刚需还买不起房?

jr-finan525492 | 2018-08-14 10:32

其他答案

王华宇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

就买家而言,喜欢买涨不买跌,总是希望能等到房价最低的那一天,结果反而事与愿违。就现状来看,各大一二线城市一手二手倒挂严重,二手容易买,但价格未必低,一手价格低,往往供不应求。其实无论买房卖房,找几个资深的经纪人好好聊聊,听取一下他们的建议,切记盲目的听信自己的朋友。希望我的回答能帮助到您!

王天明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购买任何商品都要量力而行,人人都想住在交通购物方便医疗教育配套齐全的地方,但如果目前自己+父母+亲戚+银行都不能给予足够的资金支持,就应该先上车再说,先买一套能力范围内的让它增值过几年卖掉就可以在换好的,总体上房子的保值升值率高于国民收入很多,想攒够钱在买房基本是傻子,

袁晓孟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

主要是因为 例如: 今年房价1万 明年1.5万 涨幅百分之五十 国家开始控制 今年房价1.5万 明年2万 涨幅百分之三十三 调控效果显著 今年房价2万 明年2.6万 涨幅百分之三十 调控已见成效 今年房价2.6万 明年3.3万 涨幅百分之二十六点九 房价涨幅再控制内 所以我们老是听国家说调控有成效 却感觉房子越来越买不起了

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房价总是最敏感的话题。房价下降了,但是它是在超高房价的基础上下降的,现在的房价远没达到合理的水平。银行提高首贷利率是一方面的原因,追根究底,还是现在的政策问题。我曾在湘房网看到这样的报导,混乱的房地产必将导致混乱的房价,这是无可避免的。想真正买得起房子,等政策真正明确,真正偏向我们老百姓我们这些刚需吧

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价就算下降了,也降不了多少。我记得之前看过一个段子,某小区房价跌了13块,新闻就报道,某小区房价猛跌13元,13元对于几万块一平的房价算得了什么?所以房价是跌不到刚需理想的价格,也不要再抱着侥幸的心理。

邱福成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

经过前面一到两年的大卖后,现在的房价,以二手房为例,首付三成,也接近成交价的四到五成。相当于100万的房子,首付要准备40到50万,还要加税费和其他费用。新房首付三成,也要准备三十万,加上费用装修同样要准备四十到五十万。

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是啊,备案价低了,就把差价加入装修合同,车位合同,工程款等等,你怕是不知道什么叫双合同吧,备案价低了只是骗我们去看房的嘛,然鹅,开发商肯定有另外的手段来应付的,明降暗升,而且上面得人还知道的,就是不捅破

王璐 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

细算一下,沈阳,一套刚需房,现在大约65万到70万的房款,首付三成,再加上别的费用,基本24万左右, 月供2750元。 沈阳的月收入也就5000左右,买房基本是期房,基本一个人,工作十二年,不吃不喝,有一套房子的首付。 有人说,首付家里出,可以,那一个月5千,减去租一千二,合租的,七百,还剩四千三,减去水电费50,减去月供2750,还剩一千五,一天五十块的生活费。早晨5块,中午晚上都是十三,一天吃 展开

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房贷利率上升,是很多刚需购房者比较担心的问题,因为房贷利率上升,如果选择按揭贷款买房的话会面另高额的月供,今年年底很多银行上调了房贷利率,很多人感叹买房困难,到了年底很多准备买房的人都因为房贷利率上升而犹豫,但是看了目前银行目前的房贷政策,未来买房可能会更加困难,为什么呢?因为银行停贷,除非你选择全款买房,贷款买房将被严格把控 房价下降了,大多数人依然只能望房兴叹。

徐飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很多观望着总是喜欢买涨不买跌,跌的时候以为还要跌,涨的时候又觉得是泡沫,