管桩施工技术规范标准有哪些?

其他答案

ask1978485224

1条 液压滑模施工技术规范--滑模装置拆除(包括施工中改变平台结构),必须编制详细的施工方案,明确拆除的内容、方法、程序、使用的机械设备、安全措施及指挥人员的职责等。2条 滑模装置拆除方案,必须经主管部门及主管工程师审批,对拆除工作难度大的工程,尚应经上级主管部门审批后方可实施。3条 液压滑模施工技术规范--滑模装置拆除前必须组织拆除专业队、组,指定专人负责统一指挥。4条 凡参加拆除工作的作业人员 展开

ask839882465

预应力混凝土管桩又名大管桩,通常可分为后张法预应力管桩和先张法预应力管桩,目前我们房屋的工业与民用建筑的桩基础常用的一般为先张法工艺制作的预应力高强混凝土管桩(即:PHC桩)和预应力混凝土管桩(即PC桩),这两类桩适用于非抗震和抗震烈度6度和7度的地区。。 先张法预应力管桩是采用先张法预应力工艺和离心成型法制成的一种空心筒体细长混凝土预制构件,主要由圆筒形桩身、端头板和钢套箍等组成。 预应力混凝土 展开

ask4991995172

管桩施工技术标准 一、混凝土预制桩的起吊、运输和堆放 1、 混凝土实心桩的吊运应符合下列规定;(1) 混凝土设计强度达到70%及以上方可起吊,达到100%方可运输;(2) 桩起吊时应采取相应措施,保证安全平稳,保护桩身质量;(3) 水平运输时,应做到桩身子稳放置,严禁在场地上直接拖拉桩体。 2、预应力混凝土空心桩的吊运应符合下列规定: (1) 出厂前应作出厂检查,其规格、批号、制作日期应符合 展开