电磁屏蔽室有哪些技术要求和检验方法?幕墙施工验收标准?

其他答案

不流泪的豆浆

幕墙施工验收标准:1.石材幕墙工程所用材料的品种、规格、性能等级,应符合设计要求及国家现行产品标准和工程技术规范的规定。石材的弯曲强度不应小于8.0MPa;吸水率应小于0.8%。石材幕墙的铝合金挂件厚度不应小于4.0mm,不锈钢挂件厚度不应小于3.0mm。检验方法:观察;尺量检查;检查产品合格证书、性能检测报告、材料进场验收记录和复验报告。2.石材幕墙的造型、立面分格、颜色、光泽、花纹和图案应符合 展开

ask6428348095

屋面保温隔热工程应对下列部位进行隐蔽工程验收,并应有详细的文字和图片资料:1基层;2保温层的敷设方式、厚度和缝隙填充质量;3屋面热桥部位。4隔气层。检验批;用于屋面的保温隔热材料,其干密度或密度、导热系数、压缩(10%)强度、阻燃性必须符合设计要求和有关标准的规定。检验方法:检查材料的合格证、技术性能报告、进场验收记录和复验报告。屋面保温隔热层的敷设方式、厚度、缝隙填充质量及屋面热桥部位的保温隔热 展开

ask7563900679

石材幕墙质量验收主控项目:1.石材幕墙工程所用材料的品种、规格、性能等级,应符合设计要求及国家现行产品标准和工程技术规范的规定。石材的弯曲强度不应小于8.0MPa;吸水率应小于0.8%。石材幕墙的铝合金挂件厚度不应小于4.0mm,不锈钢挂件厚度不应小于3.0mm。检验方法:观察;尺量检查;检查产品合格证书、性能检测报告、材料进场验收记录和复验报告。2.石材幕墙的造型、立面分格、颜色、光泽、花纹和图 展开

ask4241060521

幕墙施工验收标准:1.石材幕墙工程所用材料的品种、规格、性能等级,应符合设计要求及国家现行产品标准和工程技术规范的规定。石材的弯曲强度不应小于8.0MPa;吸水率应小于0.8%。石材幕墙的铝合金挂件厚度不应小于4.0mm,不锈钢挂件厚度不应小于3.0mm。检验方法:观察;尺量检查;检查产品合格证书、性能检测报告、材料进场验收记录和复验报告。2.石材幕墙的造型、立面分格、颜色、光泽、花纹和图案应符合 展开

ffwcas

9.3金属幕墙工程9.3.1本节适用于建筑高度不大于150m的金属幕墙工程的质量验收。主控项目9.3.2金属幕墙工程所使用的各种材料和配件,应符合设计要求及国家现行产品标准和工程技术规范的规定。检验方法:检查产品合格证书、性能检测报告、材料进场验收记录和复验报告。9.3.3金属幕墙的造型和立面分格应符合设计要求。检验方法:观察;尺量检查。9.3.4金属面板的品种、规格、颜色、光泽及安装方向应符合设 展开