2018年青岛买房政策是怎么样的?外地户口不限购了吗?急急急!!!

fang8598726706|2018-08-12 22:27

其他答案

张泽坤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,现在还是限购中外地户口必须缴纳社保。(两年内连续交满一年)。但是因为现在青岛这边落户政策放开了,所以您如果有钱,文凭达到要求可以考虑先落个集体户,然后可以拥有购房资格。就可以买房子啦!不愿意或者不行的话,现在青岛个别地区还没限购可以去看看

兰奎鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,青岛现在的政策对于外地户口还是限购的,有连续十二个月的社保或者纳税是可以购买一套住宅的,公寓项目是不限购的,再就是现在青岛落户政策放开,可以选择落户后再买,或者位置没什么要求可以购买胶州的,不限购

马明义 二手房经纪人电话联系百科详情

奔腾地产-马明义答:目前青岛住宅性质的房屋还是对外地无社保及纳税人群限购,想要购买需要提供两年内缴纳社保一年凭证或近一年纳税证明去不动产登记大厅开具购房资质证明。 青岛地区公寓及商铺不在限购范围建议可以入手,尤其是民水民电的公寓性价比非常高!

王术全 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,但是。。。。。。

王鲁平 二手房经纪人电话联系百科详情

目前外地户口还是限购,三种方法可以帮助您在青岛购房:1.连续缴纳12个月的社保 2.连续12个月有工资缴税记录 3.落青岛的集体户 目前中南世纪城有两套挺不错的房

齐元帅 二手房经纪人电话联系百科详情

青岛房屋政策仍限购限售,外地户口要求社保或纳税,但符合人才引进条件的可以办理购房资格购房! 青岛大好政策,欢迎更多人员来青岛安家置业!