请问外地户口职工在广州上班,之前连续缴纳公积金10年左右,2018年3月断过一次公积金缴纳,如果现在买房,可以申请公积金贷款买房吗?

请问外地户口职工一直在广州上班,之前在广州连续缴纳公积金9年以上,但是在2018年3月断过一次公积金缴纳(当时在2018年4月份有补交),如果现在(8月份)买房,可以申请公积金贷款买房吗?
任红茹|2019-08-23 07:45 |来自北京市

其他答案

ask2259780137

可以参考广州住房公积金管理中心的回复:您好!申请贷款时,本市户籍职工连续足额缴存住房公积金1年以上(含),非本市户籍职工连续足额缴存住房公积金2年以上(含);持广州市人才绿卡的非本市户籍职工申请公积金贷款的,享有本市户籍职工待遇。由于您存在补缴情况,需具体情况具体分析,详细请您到以下网点咨询。住房公积金贷款根据所购房屋类型划分贷款办理地点。(一)符合以下任一条件的,应向广州住房置业担保有限公司申请 展开