当今社会,如何看待购房这个话题?

jr-finan525492|2018-08-09 15:29

其他答案

付茹茹 二手房经纪人电话联系百科详情

当前社会有很多国家的购房者逐渐在减少,输入和支出不成正比,也无力承担高昂的房价,其次很多人有换着住的想法,可以接触到更多新鲜事物,这就是为什么有很多人不愿意去买房产。 但是在中国,很少有人会有这样的想法,传统文化家是一个人的立家之本,会让购房者感觉到稳定,踏实,可靠,所以只要很多购房者只要自己有能力,会去选择置办属于自己的房产

姚云婷 新房置业顾问请拨打电话14787459163电话联系百科详情

其实,就个人看法而言,购房的话,要是考虑刚需居住的话,那就是建议有多少能力考虑多大的房子面积,而且遇到不错的就赶紧下手犹豫就会后悔;如果是考虑投资的话,那就是纯属于赚钱和闲钱抛售行为,就目前的市场政策来说,建议考虑三四线城市。

王晓彤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个房子是必须品每一个家庭都得有,当然也有很多人他有钱的话就想要买房子投资房子因为房子在一块买了就是升值,而且房子这块是稳增不降的。当然别人在买第二套房子就一定是炒房大多数都是自己用呢。不要带有色眼睛去看有多套房的人

孙洪燕 二手房经纪人电话联系百科详情

买了房的人,有属于自己的空间;而没买房的人呢,还是过着寄人篱下的租房生活!这个就是最大的差距,买了房不用再受房东的气,可以改变自己的居住环境,有个和谐、安详的生活小区,这个是租房很难享受到的! 买了房的,它的资产升值了,或者可以说保值了!买了房,自己的小孩上学有着落了。未买房的人呢,还是居无定所,小孩只能回乡下上学,孩子从起点就又输了人家一成!买了房的幸福指数飙升,可以直奔小康生活! 买了房的上 展开

朱晶晶 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

十年前拥有十万可以买一套房,三年前有十万可以付个首付,今年十万可以买一个停车位,所以大家应该都明白时间就是财富。 现在,房子是无限期产权,土地是低费率可续期的长期产权。所以,各位客户朋友,放心把您的资产转化为固定资产。特别是那些担心产权年限问题的,绝对可以放心投资。

李春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房子是家的象征,正因为如此,所以就有了刚需一族,因此必须得有个房子,于是就必须购房,当然在农村,目前还可以在自己的地盘上修,对于有家庭的人,孩子读书必须上户,就也得有房子,就是你要在这个城市生活工作,你的家最终体现是在房子上,一直租房也不现实,租过房子的应该深有体会。这是刚需购房。 而对于投资购房,因为房子最能体现保值,行情好还能增值,所以购房投资的人在打理闲钱钱很热衷于此,而事实上也让很多投资购 展开

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

就目前这个形式还没有任何一个理财产品的收益率比房产来的更快更稳定的 这也是为什么在中国的富豪排行榜里有那么多是做房地产的 所以现在才限购的这么厉害 所以什么时候买都不算晚能早买赶紧买 相信我不买房子你的钱也会花在别的地方 别到时候钱也没了 房子也没有

罗超胜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,链家小罗很高兴为您解答。对于刚需购房的意义和出发主要有两个原因:第一,现在年轻人在外打拼,想在成都这样一个买一套房子是一件大事,也是在城市是否能站稳脚跟的一个参考,有房子是一个很好的体现。第二,房子自古就有成家立业这一说,没有房子怎么成立一个家呢?一个家的体现,必须得有个房子,于是就必须购房。对于有家庭的人,孩子读书必须上户,就也得有房子,就是你要在这个城市生活工作,你的家最终体现是在房子上 展开

杨六一 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

调查显示,36%的90后希望在1年之内买房,其中还包括不少正在读大学的90后。当80后还在为房子愁眉不展的时候,90后已经悄然杀入购房大潮。大多数准备买房或已经买房的90后,不管按揭还是全款买房,基本都是父母买单,最终“愁房”的不是他们,而是身后的父母。调查报告显示,59%的非90后认为90后“很少”有能力自己买房,也说明了这一点。 现阶段买房或者说投资房产是唯一能跑过通货膨胀,防止手上的钱贬值和 展开

李涛 二手房经纪人电话联系

有钱肯定要买一套房子自己住,与其租房子给房东交房租,不如自己买一套每月还月供,到期了之后房子还是自己的,还可以给后辈留下一些财产.说实话,在成都这样的城市能有个四五套房子,每个月收租金都可以了。还愁啥呢