当今社会,如何看待购房这个话题?

jr-finan525492 | 2018-08-09 15:29

其他答案

薛仕豪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

在一个城市是否能站稳脚跟,有房子是一个很好的体现,还有就是房子还是一个家的体现,因此必须得有个房子,于是就必须购房,当然在农村,目前还可以在自己的地盘上修,对于有家庭的人,孩子读书必须上户,就也得有房子,就是你要在这个城市生活工作,你的家最终体现是在房子上,一直租房也不现实,租过房子的应该深有体会。这是刚需购房。 而对于投资购房,因为房子最能体现保值,行情好还能增值,所以购房投资的人在打理闲钱钱很 展开

张桂琼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自从克强总理说了《房子是拿来住的,不是拿来炒的》以后,看似房产经济已经大势已去,不复再来。其实不然,现在的房产经济依旧暗潮汹涌,蕴含着大量商机。 世界上永远都产生着二八定律,永远是20%的人掌握着80%的人的命运。危机往往与机遇并存,只不过看您是想做20呢还是80而已?时势造英雄,有魄力的在使劲投一手房、一手商铺,现在又正值价值洼地,买到即赚到。没魄力的人在观望,因为他们永远不知道将来房价是涨是跌 展开

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房子折射了一个家庭的喜怒无常,每天都有无数部有关房子的人生剧情在上演。当70后成为中坚基层,80后正在奋斗打拼,90后迈入社会时,面对购房需求,他们会如何选择? 调查显示,36%的90后希望在1年之内买房,其中还包括不少正在读大学的90后。当80后还在为房子愁眉不展的时候,90后已经悄然杀入购房大潮。大多数准备买房或已经买房的90后,不管按揭还是全款买房,基本都是父母买单,最终“愁房”的不是他们, 展开

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

房子折射了一个家庭的喜怒无常,每天都有无数部有关房子的人生剧情在上演。当70后成为中坚基层,80后正在奋斗打拼,90后迈入社会时,面对购房需求,他们会如何选择? 调查显示,36%的90后希望在1年之内买房,其中还包括不少正在读大学的90后。当80后还在为房子愁眉不展的时候,90后已经悄然杀入购房大潮。大多数准备买房或已经买房的90后,不管按揭还是全款买房,基本都是父母买单,最终“愁房”的不是他们, 展开

王敏娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

如果有钱,刚好你又没有房,你会怎么想? 如果没有房,偏偏你有钱,你又会怎么想? 如果没有房,偏偏又没钱,你又会怎么办! 房子,一个居热不下的话题! 我们控制不了房价增长的速度 我们可以提高自己买房的意识 我们左右不了他人的思想 我们可以跟随自己的意识 我现在没房,又没钱 我能做的是去跟房东维护好关系, 我怕哪天卷铺盖走人。。。 我能做的是拼命去挣钱! 我想在我所工作的城市有套自己的房。 选择房产 展开

谢绍挺 新房置业顾问 请拨打电话 13580559773 电话联系 百科详情

越是大家看好的行业,利润空间越是被挤空。正是因为大多数人觉得买房是傻逼,炒房没良心,房子才有获利空间。当然更重要的原因,是不能公开说的。

陈佳楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当今社会,买房可以分为是投资,或是自住。体验过楼市带来的利益的人,更加清楚房子的美丽吧。没买过房的,犹豫不决的,只会错过一次又一次。房子是有魅力的,房子的魅力超乎你想象。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房安家,应了中国一句古话安家置业,传统思想。对于未来小孩教育,享受优质交通资源,节约大量时间,提高效率有很大作用。

陈晚霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没房子,就一定要买房,有了小孩,就一定要换房子成学区房,再有钱的话,

黄小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们中国人有一种家的概念,没有房子永远都没有安全感!