请问大家,现在,在重庆买房必须要有重庆户口吗?

户口问题
fang1731899652|2018-08-09 14:29

其他答案

景合燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

不需要的,如果你在重庆有自己的公司,或者在重庆交社保已经满一年这些都是可以贷款做按揭买房的。还有就是你如果是全款买房子的就不用考虑户口的事了,其实户口来说只是想做按揭才用的到的,而且这里说的户口只能是大重庆市户口,区县的户口都不得行

周玲 二手房经纪人电话联系

你好!外地户口也可以在重庆购房的,如果你是外地户口要是有社保公积金满一年以上是可以贷7成。要是没有社保公积金那首付就要银行定了大概是你房价的一半,而且前三年零4个月还款比较多具体情况要以实际情况来定了。算一下和贷7成差不多就是还款不一样。要是有需要可以咨询我。

李先群 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

你好 在重庆买房,外地户口需全款或者一年以上且中间没有停段过的重庆住房公积金。重庆户口贷款的,二手房首房首贷7层,基准利率4.9%上浮20%,二套房6成,利率上浮30%,公积金首套首贷利率3.25%

罗琴 二手房经纪人电话联系

要是你在重庆设立了公司(自己是公司的企业法人)满一年且公司正常运行。 或则你在重庆有工作,且交了半年及以上的重庆社保 就可以在重庆买房

徐高玉 二手房经纪人电话联系

纯三无是不能贷款。能买房呀只能全款,另外没有重庆户口只是条件之一,在重庆有社保一年以上,企业或者公司一年以上都是可以在重庆贷款买房的

何子昊 二手房经纪人电话联系

你好老师,现目前重庆限制三无, 在重庆买房,外地户口需全款或者一年以上且中间没有停段过的重庆住房公积金。重庆户口贷款的,二手房首房首贷7层,基准利率4.9%上浮20%,二套房6成,利率上浮30%。

刘芸嘉 二手房经纪人电话联系

如果您不是重庆户口的话,就要有重庆一年以上的公积金或者是公司法人代表才行

庄平兰 二手房经纪人电话联系

不一定,有工作或者社保都可以买房,如果要投资的话就没得限制!有问题可以留言

胡静 二手房经纪人电话联系

重庆是没有限制外来人口购买的,只是目前三无人员不能够贷款!

李国熙 二手房经纪人电话联系

要么重庆户口,有没重庆社保公积金,要么重庆开公司。纯三无不能贷款了,但能全款买房,要交房产税。