哪位有房屋终止合同协议书范本?谁能给点建议?

其他答案

ask2675601425

首先,你得明确一点,既然房子已经登记到你女朋友名下,即使有房屋共有协议书,也无权对抗善意第三人,也就是说如果你女朋友擅自处理该房产,而第三人不知是你们夫妻共有的话,你也是不能要回房子的。因为房屋共有协议书只是你们夫妻的约定,一般不用公证因为《商品房买卖合同》是政府规定的范本只是里面的一些细节需要和开发商来约定比如违约的赔偿金额等等。而不是开发商想怎么写就怎么写。不过签合同的时候注意看开发商把违约责 展开

ask2796561106

甲方(转让方):身份证号:地址∕电话:乙方(受让方):身份证号:地址∕电话:甲乙双方经充分协商一致,达成如下协议:一、甲方转让以身份享受内部价购得的住房一套,其标的座落于市路幢室,面积为㎡(建筑面积以开发商公开资料为准)。二、转让标的的市场价格为元/m2,甲方购得的内部价格为元/m2。甲方以内部价格取得该房产的所有权,并以该价格转让给乙方,同时乙方付给甲方人民币计元整作为转让费。三、甲方保证合法取 展开

ask2814763270

可简单表明,因为乙方自身原因,现决定提前终止租赁合同,双方达成如下协议:(1)剩余租金问题:现双方决定自xxx年起终止租赁关系,乙方尚需支付xxx租金(若已超额支付,可要求甲方退还多于部分)(2)押金租赁关系终止后,甲方退还乙方已交押金xx元,若乙方未全额缴纳尚欠租金(若有),甲方将以租金抵扣,若不足部分,可向乙方索要(3)租赁房屋设施(家具、水电煤等交接)于xx年xxx日xx完成。希望我的回答能 展开

ask8266808221

卖房方(甲方):身份证号码:购房方(乙方):身份证号码:关于乙方向甲方购房事宜,双方经协商,达成协议下:一、甲方将其拥有独立产权的位于市区的房屋(房屋所有权证编号:,建筑面积平方米)以人民币仟佰拾万仟佰拾元整(¥元整)出售给乙方。已方愿意以上述价格向甲方认购该房,并以购得的上述房屋向中国银行分行申请购房抵押贷款。二、甲方承诺:1、向乙房申请购房贷款银行或贷款银行认可的机构提供符合要求的房屋资料以备 展开