房屋租赁终止协议范本是怎样的?有谁知道?

其他答案

ask4349143666

简易的租房合同范本房屋租赁合同出租方(甲方)承租方(乙方)甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于凯旋路XXXX楼两室一厅出租给乙方居住使用,租赁期由2014年11月5日起算,该合同为两年租赁合同。二、本房屋月租金为人民币XXX元/月。乙方首期支付甲方壹年租金共计人民币XXXX元整,后期租金双方约定乙方按每期一年租金交付甲方。三、乙方租赁期间,水费、电费、燃气费、物业费以及其它由乙方 展开

ask3546083988

你好,需要注意以下几点,房屋租赁合同是指房屋出租人和承租人双方签订的关于转让出租房屋的占有权和使用权的协议。其内容是出租人将房屋交给承租人使用承租人定期向出租人支付约定的租金并于约定期限届满或终止租约时将房屋完好地归还给出租人。房屋租赁合同范本其依据是房屋租赁合同相关法律规定一般包括以下要素房屋基本情况、租赁期限、租金、押金、房屋维护、合同解除、违约责任、争议解决方法等。房屋租赁合同按用途分为两大 展开

ask5606005434

简易的租房合同范本房屋租赁合同出租方(甲方)承租方(乙方)甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于凯旋路XXXX楼两室一厅出租给乙方居住使用,租赁期由2014年11月5日起算,该合同为两年租赁合同。二、本房屋月租金为人民币XXX元/月。乙方首期支付甲方壹年租金共计人民币XXXX元整,后期租金双方约定乙方按每期一年租金交付甲方。三、乙方租赁期间,水费、电费、燃气费、物业费以及其它由乙方 展开

ask6642103237

个人租房合同范本范本一:房屋租赁合同出租方(甲方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX承租方(乙方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,计X个月。二、本房屋月租 展开

ask2259068365

房屋租赁合同终止通知书:我与于年月日订立《房屋租赁合同》,由于我,现提前一个月通知您,致函如下:一、请求终止《房屋租赁合同》。二、我将于年月日搬出租赁房屋,请于该日前或当日前来检查房屋结构及装饰。特此函告。年月日

ask3224048722

房屋退租协议范本如下:本协议当事人甲方:乙方:鉴于:甲方和乙方于【时间】签订了《房屋租赁合同》(合同号)(以下简称“原协议”),乙方租赁甲方位于【地点】的【号】房间。现乙方打算退租,甲方打算把房屋租给别人。经双方友好协商,达成如下协议:第一条甲方同意乙方退租位于*****,甲方不向乙方收取任何违约金,并在乙方搬出日后5日内,在扣除乙方应缴纳的房租后(计算到乙方实际搬出日)退还乙方押金和乙方已缴纳的 展开