房屋终止协议房书范本谁了解?有人清楚吗?

秦维乐|2018-07-24 10:48 |来自北京市

其他答案

ask9734069836

解除商品房买卖协议范本;手续是双方(如有中介方即三方)一起签订解除合同的协议。协议应写明双方自愿解除合同,并退还已交款项,以后互不追究。协议一式两份(或三份),一经签字地方即生效。因为合同是当事人或当事各方之间设立、变更、终止民事关系的协议。依法成立的合同,受法律保护。所以,解除到达房屋买卖合同的手续,也应是各方当事人一起签订解除合同的协议,并经各方签字后生效。也受法律保护。

ask2796305397

出卖方:_____(本人)(法定代表人)姓名:_____国籍:_____(身份证)(护照)(营业执照号码):_____地址:_____邮政编码:_____联系**:_____委托代理人:_____国籍:_____**:_____地址:_____邮政编码:_____买受方:_____(本人)(法定代表人)姓名:_____国籍:_____(身份证)(护照)(营业执照号码):_____地址:_____邮 展开

ask8015483660

房产继承协议书范文:房产继承协议书范本甲方(遗赠人):×××(写明姓名、住址)乙方(受赠人):×××(写明姓名、住址)甲乙双方就遗赠事宜达成协议如下:一、甲方所有的×××(写明遗赠财产的基本情况),在甲方死亡后赠送给乙方。其所有权的证明为:(写明证明甲方拥有所有权的证据名称,如赠与房屋,就应有房产所有权证)。二、乙方应于每月十日前给付甲方生活费××元,医疗补助费××元(可以约定其他费用)。三、乙方 展开

ask8404253592

终止房屋合同协议书甲方(出卖人):身份证号码:联系电话:乙方(买受人):身份证号码:联系电话:XXXX年XX月XX日,乙方为购买甲方的【小区名称】X【栋】X【单元】XX【号】房屋,与甲方签订了《商品房买卖合同》及《商品房买卖合同补充协议》(合同签约备案号:XXXX)。现乙方因自身原因无法继续履行上述合同,经双方协商,依照《合同法》、《商品房买卖合同》、《商品房买卖合同补充协议》等法律的规定及双方签 展开

ask8380449820

房屋终止协议房书范本:我与于年月日订立《房屋租赁合同》,由于我,现提前一个月通知您,致函如下:一、请求终止《房屋租赁合同》。二、我将于年月日搬出租赁房屋,请于该日前或当日前来检查房屋结构及装饰。特此函告。年月日