深圳房地产证样本怎么与广州的房产证样本不相同?

hddss123|2018-08-03 17:05

其他答案

陈浩荣 二手房经纪人电话联系百科详情

广州房产证样本:1、我国房产证的新旧版本区别; 2、房产证新版本特点; 3、产权证的真假识别。 内容拓展: 一、我国房产证的新旧版本有很大不同。与新版本相比,旧版本有以下特点,需要查看: 1、格式内容不一样。我国的产权登记始于解放初期,权证由各地印制,格式内容并不统一。 2、印制质量不一致。 3、没有任何防伪措施。 4、发证机关极不规范,有的叫政府,有的叫房地产管理局,有的叫房管处、所、站, 展开