广州现在能拿房产证到银行抵押贷款吗?

ccc18866674223|2020-04-08 18:25

其他答案

吴晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是置业顾问吴晓明,要把房子还清才可以再次抵押

庄彩霞 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您解答: 你名下有有广州的房产是可以做抵押的。 抵押物质性质为住宅,最高可抵押7成,例如房子价值300万,最高可以抵押210万。还款有等额还款和先息后本、不规则还款等方式,年限可以做到1-30年,具体需要结合自身详细情况来评估。能够利用金融杆杠去把房产的价值完全利用起来,相当于你的资金就活了,不然房子放着不用就像把钱放在银行不动,所以抵押贷款其实也是很好的盘活资金。

谢克彬 新房置业顾问请拨打电话17675705830电话联系百科详情

正常情况下的话是可以的,时间长度的话,比如借款人的抵押物。比如全款房产和按揭房的情况,如果是全款房抵押贷款下款速度会快一些,通常需要25-30天就可以拿到放款,如果按揭房的情况就会比价复杂,因中间需要垫资、赎楼、涂销等,所以通常需40天左右才能放款成功。 2、借款人的资质情况。资质方面包括很多,就如贷款的资料是否齐全、信用流水各个方面都非常好情况下,是有利于提高房产证抵押银行贷款的审批速度,快 展开

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

根据房产使用条件:是可以拿来用作抵押控制融资的。如果需要的话,我这边可以帮助您。产权清晰的情况下是可以拿去做纯抵押的。但是利息相对高些,且贷款年限是不会很长 希望我的回答能够帮助您。谢谢

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能够给您解答, 广州的房产只要有房产证就可以做抵押贷,如果总价是300万,那这套房房子可以贷出七成的资金,还款方式可选择等额本息或者等额本金两种方式,根据根据自己的情况去选择

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好、是可以的,有不动产证明最起码都是可以贷到百分之七十的

徐浪栋 二手房经纪人电话联系百科详情

根据个人的使用情况,正常情况下,是可以抵押贷款的

李荣宗 二手房经纪人电话联系

可以的,但是如果没有什么特别,需要钱的话,尽量还不要这样做。

苏婉仪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,正常情况下是可以的,如果产权清晰的话,如果房子的抵押没还清可能利息会高点

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的。有不少银行可以做,你有需要,我可以提供帮助