惠東有限購嗎?(来自惠州碧桂园十里银滩别墅小区)

我是香港身份,夫妻在淡水有2套41平方的小房子,想在十里銀滩買套100平的房子自住,可以嗎?
ask844530752|2018-07-28 09:05

其他答案

许嘉宁 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

目前惠东不限购,但是港户需要一次性或者家人大陆户口。 如果有考虑海景房自住的话可以咨询我,了解的会透彻一点。 我这边有大量代理新房,买房找我咨询,找我肯定能帮您找到满意的房子,同时全程陪同办理买房过程需要手续,期待您的回复。

张建伟 新房置业顾问请拨打电话19925181009电话联系百科详情

大亚湾房管局新政 港澳台地区人士购房应提交的其余资料: 1、 身份证、港澳通行证(台胞证) 2、境内接收其工作、学习的机构出具的工作、学习证明 3、派出所出具的居留证明(居留原因工作或学习)。 4、在购房地区首次购房的证明 5、在境内无其他住房的书面承诺 (2018年7月8日起签订的合同办理预告、产权登记时应提交)

苏龙 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

針對您的情況,這麼給您說嘛,買不了了,目前惠東縣香港人購房也限購。 再說您已經有兩套了,給全款也在惠東碧桂園買不了,除非您拿您親人的名義去買到還可以,基本其它毫無辦法的。 希望我的回復能幫助到您。。。

欧阳明坚 二手房经纪人电话联系百科详情

房子看好了吗,看你浏览了不少房源。说说需求,给你推盘。如果征信 流水有问题,可以找我咨询,我这边可以解决。需要折扣,也可以向开发商申请,我是新房渠道部的。

王小勇 二手房经纪人电话联系百科详情

目前对港澳台客户,无房满足工作或学习条件才能买一套

王富超 新房置业顾问请拨打电话13713184103电话联系百科详情

可以的,惠东不限购,十里银滩目前在售89-134平方的,均价12000,精装修

杨丁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,惠东这边目前是没有限购,您已经有两套房了,而且是港户,如果再购一套,需要一次性付清就可以了

韩芳娟 二手房经纪人电话联系百科详情

目前惠州暂时没有限购 也是临深片区唯一一个不限购的城市了

苏远良 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 现在惠州 惠东 惠阳 都是对境外人士限购 全国范围就一套房子

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

目前没有限购,有两条件