成都二套房公积金贷款条件是什么?

其他答案

ask4210861343

1、符合购房政策市民,首套房商业贷款,第二套房公积金贷款利率不变,房贷首付50%;2、符合购房政策市民,首套房公积金贷款,第二套房公积金贷款利率提高,房货首付50%,可贷金额减少,房款高者有可能首付80%情况;3、非成都户但符合购房政策市民,首套房无论公积金贷款或商业贷款,不能申请房产贷款。

ask9194495007

仅限于现有住房建筑面积在144平方米以下(含144平方米)的缴存职工家庭,且贷款用途仅限于购买改善居住条件的普通自住房。从10月1日起,成都将实行新修订的住房公积金缴存、提取、贷款管理办法。准备使用公积金的购房者,要仔细阅读《成都住房公积金个人住房贷款管理办法相关规定实施细则》规定,看自己如何才能有效使用公积金。账户余额达到2万元最高可贷40万《实施细则》对贷款额度的计算公式进行了调整,进一步突出 展开

ask1519691870

成都二套房公积金贷款条件:二套房公积金贷款必须同时满足以下条件:贷款金额不能超过房价的40%;贷款金额最多是公积金账户余额的10倍;所有贷款次数加起来的贷款总额不能大于20万元。申请时带齐材料:贷款材料主要有:借款人及配偶的居民身份证(复印2份)、借款人及配偶的户口簿和结婚证(复印2份)、商品房买卖合同(2-8页、15页,复印1份)、销售不动产统一发票(复印1份)、契税完税凭证(复印1份)。特别提 展开