成都公积金贷款买二套房的条件是什么?

ask4026892589 | 2017-11-23 11:24 | 来自北京市

其他答案

ask1098154651

一、成都市第二套住房办理公积金贷款条件如下:1、购买商品房;2、购买二手房(含开发单位转为自管产的商品房);3、购买公有住房;4、购买经济适用房;二、公积金贷款首付比例如下:1、买方公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为20%,贷款比例为80%;2、买方公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为40%,贷款比例为60%;3、买方公积金贷款购买三套以上住房,无法使用公积金贷款。三、公积金贷款利率如下:1 展开

ask4685429644

(1)具有城镇常住户口或有效居留身份证明的职工; (2)申请时在公积金中心已连续6个月以上正常缴存住房公积金,没有提取公积金用于支付所购住房的首付款,同时无公积金贷款余额; (3)具有购买住房的合同或协议,且首期付款金额不低于所购住房价值规定比例; (4)有较稳定的职业及经济收入,具备相应的贷款偿还能力,个人信用良好; (5)有公积金中心认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位作为保证人; 展开

李思翔

一、成都市第二套住房办理公积金贷款条件如下: 1、购买商品房; 2、购买二手房(含开发单位转为自管产的商品房); 3、购买公有住房; 4、购买经济适用房; 二、公积金贷款首付比例如下: 1、买方公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为20%,贷款比例为80%; 2、买方公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为40%,贷款比例为60%; 3、买方公积金贷款购买三套以上住房,无法使用公积金贷款。 三、公积 展开