成都二套房住房公积金贷款

目前我名下有一套房,是以我的名字办的商贷,但房产共有人是我老公.现在买二套房,想使用公积金贷款,以前没使用过公积金,请问这种情况公积金中心如何认定?是按一套房放贷还是二套房放贷?首付要给多少?
xjn15|2012-01-18 21:08 |来自北京市

其他答案

qiyihenxuan

算二套 首付5成

gracie.l

算二套哈`,首付评估价的5成,利率上调10%。最高可以贷40万30年。

yj851210_z

购房和贷款都是已父亲双方加一个未成年子女作为一个家庭单位,你老公有过购房记录,就算是个人购买也会计算在内,所以你们再次购房时属于二次购房,那么贷款也是按照二次贷款计算,二次购房或贷款,首付都是需要6成以上,不过公积金还是能享受比商业贷款更多的利率优惠

uclg_mhcy

肯定是二套了,公积金最多只能贷款40万的。就看你要买的房子的总价是多少了,如果是超过40万的话就要组合贷款了。具体操作中介公司会帮你办好的。

装法装飞机

亲: 这个还是要认定为二套房,不过你用老公的公积金办理公积金贷款的话可以享受利率优惠 首付还是得6成,如果你买的房子比较大的话,贷款额不能超过40万,这个你再详细问问中介门店