大平层和别墅,或者跃层,哪个性价比更高?

jr-finan525492|2018-07-17 14:23

其他答案

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

您问的可都是社会金字塔顶尖的人物需求,哪有什么性价比高只说,只能说在某个区域内比较看看那个性价比高

李涛 二手房经纪人电话联系

看个人喜好和家庭人数多少,最关键的是看个人经济实力。当然,不差钱的客户都可以试试,住一住对比一下。

吕振强 二手房经纪人电话联系百科详情

买这三类产品的一般不考虑性价比问题。

徐飞 二手房经纪人电话联系百科详情

别墅后期的升值空间大。

王润泽 二手房经纪人电话联系百科详情

喜欢哪个就那个高

梁彬 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是大别墅,别墅有身份人的象征

李泽民 二手房经纪人电话联系百科详情

房东急卖的性价比就高

杨松松 二手房经纪人电话联系百科详情

自我感觉大平层

唐丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是我爱我家唐丽娟,很高兴为大家服务,对于平层和跃层,别墅的鉴别,对于平层来说居住比较方便感觉视野和敞亮,没有浪费面积,跃层私密性好一些,一般卧室和客厅餐厅分配合理,但是家中有老人走楼梯不方便,楼梯占地面积浪费,别墅就不用说了个人象征的地位,独立单元门,独立车位,唯独就是有楼梯家里有老人和小孩上下楼不方便,以后北京不在出别墅用地。

赵龙 二手房经纪人电话联系百科详情

根据您的生活需求吧。平层就不多说了,跃层等于买了两个平层,有私家楼梯可以联通,又跟叠拼式别墅类似。别墅是人生的终极住宅形态,别墅按照等级形态又分叠拼,联排,双拼,独栋。目前,独栋别墅已经明令禁止建设了。未来独栋还是有价值的。但别墅一般都远离市区,环境安静惬意,但周边配套不会太齐全,如果家里有孩子读书,需要接送的话,就得慎重考虑了,一般人都会在市里有房子常住,生活方便,郊区的别墅夏天或者周末节假日过 展开