大平层和别墅,或者跃层,哪个性价比更高?

jr-finan525492 | 2018-07-17 14:23

其他答案

向松春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在新流行的应该是大平层,大平层实际上是把别墅平面化了,相对于别墅的位置来说大平层一般更靠市中心!对于投资兼自住来说看江大平层更合适!当然如果追求的是安静私密性来说的话别墅更舒服!相对于现在的年轻人更适合,也更倾向于居住大平层!本公司代理各区的别墅,看江大平层,免费带看!如有需要请私聊我!

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

别墅:别墅可以说是不动产中的奢侈品行列,好比如说我们总不会拿奔驰和法拉利拿来比较谁性价比高是一个道理!别墅既然作为奢侈品来讲,而别墅更大的特点就是,其保值性和抗市场风险能力更强,它已经是一种文化的体现,是一种稀缺资源 大平层:首先大平层相当于是普通平层商品房的升级版本,相对来说,它主要体现在空间更大,可改造空间更多,居住舒适度更好 跃层:这种户型,其主要体现在个性化、层次化的特点,这种物业类型的客 展开

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单独从产品来讲,别墅是最稀缺的,其次是跃层和大平层,包括后续政府拍卖的土地利用性质来看,别墅这种产品会越来越少,就性价比来说肯定是约稀有的越抢手,担这并不是唯一的标准,主要还得参考区域,交通,环境,包括物业服务等,同区域的产品相比,肯定是别墅性价比高,如果不在一区域就看具体情况来说了,就目前行情来讲,这3个产品都很稀缺。

何子昊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个得看具体区域,还有得看老师您家里人情况,如果有老人,不喜欢在家里上下楼,建议您考虑大平层,或者带电梯2+1的别墅,跃层如果上下两层不是正常层高,联系您不考虑,因为一是装修起来不好看,二是住着让人感觉压抑。总得来说还是看老师您自己喜欢哪类产品。小何这边做一手楼盘,很荣幸为您服务。

周小飞 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴能够回答您的问题,关于您的问题回答如下 别墅可以说是不动产中的奢侈品行列,好比如说我们总不会拿奔驰和法拉利拿来比较谁性价比高是一个道理!别墅既然作为奢侈品来讲,而别墅更大的特点就是,其保值性和抗市场风险能力更强,它已经是一种文化的体现,是一种稀缺资源 首先大平层相当于是普通平层商品房的升级版本,相对来说,它主要体现在空间更大,可改造空间更多,居住舒适度更好 这种户型,其主要体现在个性化 展开

刘阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看个人需求,家庭成员多的,跃层可利用面积大,适合这类。这些都不是硬性规定哪个哪个层不好,满足自身需求的,就是最好的

孙忠忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看谁住,也要看经济条件。要是,年轻人住经济条件好的,在市区买跃层的房子,经济条件一般的买大平层。别墅更适合老人养老或者老板们休闲娱乐的地方

王晓彤 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

第一个要看个人爱好,其次我们才会去评估他的嗯总价压单价或者是未来嗯就是升值潜力在一块儿。毕竟要尝试比较少见的然后升值潜力主持人可能就是没有哦大别墅平的别墅在一块升值潜力要高,买房投资本来就是有合适价格才会卖不管是什么都会有一定升值!潜力价值只是不太一样

申玉龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定是大平层性价比高了,同个小区,这3种户型肯定是平层单价最低了,大平层可以满足跃层或则排屋的功能了,当然排屋的优势也是很明显了

石雯雯 新房置业顾问 请拨打电话 15618185585 电话联系 百科详情

就产品本身而言,性价比和它的形式没有绝对关系,并不存在别墅就比大平层性价比高的结论。主要衡量性价比因素还是价值量和价格,决定价值的因素主要是地段和学区,以及稀缺性